Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

fynjylife

CHECK FUEL FILL INLET зажигается из-за неправильно закрытой крышки бака
а у кого Easy Fuel — из-за клапана
в мануале написано 
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

fynjylife

Я выяснил господа! это банально плохо или не до конца закрытая крышка бензобака, подсосало воздух. А так же бывает касяк при заправке - в США бензо пистолеты с более длинным носиком. А в американских авто сложная система бензобака, точнее горловины со всякими стопорами. Так вот просто нужно спец. патрубком как бы протолкнуть эти стопоры, чтобы система успокоилась. (С.)

Вова Сочи

так и трубку(что у зап.колеса) тоже использовал- неоднократно уже перепроверил, а чек каждый раз достает свои звуком

fynjylife

Цитата: Вова Сочи от 19 ноября 2013, 21:56
так и трубку(что у зап.колеса) тоже использовал- неоднократно уже перепроверил, а чек каждый раз достает свои звуком
информация была взята из открытых источников. попробуйте дилеру позвонить. они конечно скорее всего скажут - приезжайте. посмотрим. но вдруг по телефону скажут. а я бы вообще позвонил в форд - помощь на дорогах (вроде так) - дается при покупке или т.о.

Вова Сочи

Цитата: Вова Сочи от 18 ноября 2013, 21:30check fuel fill inlet
мужики, будете приятно удивлены- но эта ошибка сама исчезла после полного опустошения бензобака!!!...)))
...но теперь новая проблема появилась - решил поменять все лампочки в салоне на диодные, но как добрался до бардачка так лампы в багажнике и освещение задних пассажиров вместе с бардачком потухли разом и более не включаются!...и самое что интересно спереди освещение над торпедой тоже при нажатии не включаются. Только когда двери (передние) открываю -загораются передние лампы освещение над торпедой и все! задние двери и багажник открываю- не горят остальные лампы!!!...что это может быть такое??? и как решить?...
п.с. на счет предохранителя не знаю может и перегорел - но где его найти? под рулем над педалью тормоза искал - но ничего не нашел!

Bob

народ, а 64 Гб SD карту нормально читает, кто-нибудь пробовал? а то вот думаю покупать 32 Гб или 64 Гб...?
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Marat_vv

Цитата: Bob от 28 ноября 2013, 11:58а то вот думаю покупать 32 Гб или 64 Гб...?
:-\  это что же ты туда записывать хочешь? если не секрет.
У меня 8 Гб и то почти "пустая", музыки хватает за глаза ;)

Bob

хочу всю много музыкы туда записать, а то щас она на двух флэшках, которые воткнуты..., а на флешках аудио-книги будут и всякие аудио-курсы (тренинги).....

maksway

Цитата: Вова Сочи от 24 ноября 2013, 18:07
мужики, будете приятно удивлены- но эта ошибка сама исчезла после полного опустошения бензобака!!!...)))
...но теперь новая проблема появилась - решил поменять все лампочки в салоне на диодные, но как добрался до бардачка так лампы в багажнике и освещение задних пассажиров вместе с бардачком потухли разом и более не включаются!...и самое что интересно спереди освещение над торпедой тоже при нажатии не включаются. Только когда двери (передние) открываю -загораются передние лампы освещение над торпедой и все! задние двери и багажник открываю- не горят остальные лампы!!!...что это может быть такое??? и как решить?...
п.с. на счет предохранителя не знаю может и перегорел - но где его найти? под рулем над педалью тормоза искал - но ничего не нашел!
Открываем мурзилку, ищем предохранитель отвечающий за освещение
двух литровым бывает только сок

Вова Сочи

предохранитель №4 в 10а...еле нашел его в чудо спрятанной коробке....поставил новый- теперь все в норме -лампы светятся вновь

Вова Сочи

теперь животрепещущий вопрос!- кто подключал модем к машине? и какой модем будет работать?...
я пробовал 4g от мегафон- не увидел синк его. мтс тоже подключил - тоже не увидел!....

Evgeniy

Есть отдельная тема по модему,используеться какой то старый америкосовский модем

Marat_vv

Цитата: Вова Сочи от 15 декабря 2013, 18:49
теперь животрепещущий вопрос!- кто подключал модем к машине? и какой модем будет работать?...
я пробовал 4g от мегафон- не увидел синк его. мтс тоже подключил - тоже не увидел!....
Вова Сочи, тема конечно есть, но что бы не терять время реши для себя - зачем тебе в машине модем? Если хочешь "раздавать" инет другим гаджетам, то наверняка у них уже есть свои 3G/4G-модемы. А если в твоем городе есть YOTA, то рекомендую купить роутер и "бросить" в машину. Никаких проблем с получением и раздаванием инета не будет ;)

uko

Други подскажите. По моему я себе нажил очередную параною  :) Короче, вчера при проверке уровня масла, обратил внимание, что на щупе, в районе уплотнительных колец на пластмассовой ручке имеется красно-бурый налёт, на ощупь сухой какой-то. Эмульсии в масле и в расширительном бачке нет никакой. Что это такое? Первый раз с такой фигней столкнулся. Машина новая, пробег всего 500 км. 

Bob

Пробег 17 тыс км, масло не проверял ни разу, даже не знаю где щупь :)  может просто закрыть капот и ездить? ;)