Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

bessel

АртемА

Грин

Ребят, вот езжу пять дней и никак не могу понять назначения этой кнопки:

Думал, может звонок принять - нет, менять режим разговора с громкой связи на телефон - нет, трубку класть - тоже нет, в общем -  :-[

Алексей

Evgeniy

Завсегдатый

Цитата: Evgeniy от 27 февраля 2013, 21:11
как это нет,ответить на звонок и закончить звонок.
Тоже пока не попробовал так думал (нарисованно то все логично). Так нет принять и отклонить кнопка ОК в центре правого джойстика на руле.
Вообщем присоединяюсь к вопросу.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 27 февраля 2013, 21:24Тоже пока не попробовал так думал (нарисованно то все логично). Так нет принять и отклонить кнопка ОК в центре правого джойстика на руле.
Вот в точку. Не действует как принять и отклонить.. :-[

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 27 февраля 2013, 21:27
Вот в точку. Не действует как принять и отклонить.. :-[

Не поленился в машину сходил... Работает она и на прием и сброс звонка, но с удержанием пару сикунд (на всех предыдущих авто работала в одно касание) ??? Наш олгоритм не удобен при активной рулежке, пользую алгоритм описанный мною выше.

АртемА

Цитата: Завсегдатый от 27 февраля 2013, 21:37
Не поленился в машину сходил... Работает она и на прием и сброс звонка, но с удержанием пару сикунд (на всех предыдущих авто работала в одно касание) ??? Наш олгоритм не удобен при активной рулежке, пользую алгоритм описанный мною выше.
Она работает и без удержания. Только реакция авто на нажатие этой кнопки немного затарможена. Тут, возможно, вопрос в скорости соединения блюпупа (авто-телефон).

Завсегдатый

Цитата: АртемА от 28 февраля 2013, 06:44
Она работает и без удержания. Только реакция авто на нажатие этой кнопки немного затарможена. Тут, возможно, вопрос в скорости соединения блюпупа (авто-телефон).
Врядли дело в блютуз, кнопка ОК то работает от одного касания.

АртемА

Цитата: Завсегдатый от 28 февраля 2013, 07:32
Врядли дело в блютуз, кнопка ОК то работает от одного касания.
Интересно. Надо будет сравнить время соединения этих двух кнопок. Но то что удерживать обсуждаемую кнопку не нужно проверено.

Завсегдатый

Цитата: АртемА от 28 февраля 2013, 07:48Но то что удерживать обсуждаемую кнопку не нужно проверено.
Повезло! У меня без удержания не работает ???

Грин

Алексей

MallorcA

Цитата: Грин от 28 февраля 2013, 10:00
Аналогично, и без всяких подтормаживаний.. :-[

вероятно это в ЛИмитедплюс :D в простой сборке 2011 отзыв оооочень долгий :o намного проще тыкнуть в экран пальчиком (и намнооого быстрее), чем и пользуюсь :)
все люди разные (с) аве мне

sergeytv

Цитата: MallorcA от 28 февраля 2013, 18:05вероятно это в ЛИмитедплюс  в простой сборке 2011 отзыв оооочень долгий  намного проще тыкнуть в экран пальчиком (и намнооого быстрее), чем и пользуюсь

а синк обновить пробовали? может дело в программном обеспечении компьютера?
у меня все работает и без всяких задержек :)

Грин

Цитата: MallorcA от 28 февраля 2013, 18:05намного проще тыкнуть в экран пальчиком (и намнооого быстрее)
И это верно, у меня на экране тоже значитель быстрее.

Алексей