Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Евгений

Цитата: Marat_vv от 12 января 2013, 10:48Спасибо за подсказку,так то я по диплому инженер-электрик. Хоть и учился я плохо, но не да такой же степени
Марат может стоит проверить какой у тебя котел, на 220v или 110v ? Вдруг твои хлопоты напрасны?  :) Малоли, что там написано?

Евгений

:D :D :D Лопухнулся. Не в ту сторону подумал

Marat_vv

Цитата: bustboy от 12 января 2013, 17:18
Я вот не инженер-электрик, но трансик часика за три в гараже бы намотал... ::) :D
Так ведь лень-матушка, хочется просто отдать деньги и получить готовое устройство ;)

IVS

Цитата: bustboy от 12 января 2013, 18:28
Горный инженер по разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.

А сердечник делается из стали электротехнической, листовой, низкоуглеродистой. Это любой школьник в СССР знал. Для такого транса сечения 30-35 кв.см. более чем достаточно. Количество  витков и сечения провода первички и вторички рассчитать? Или сами справитесь?
0,75/1,25 за глаза... :D даже считать не буду. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

bestter

Цитата: IVS от 12 января 2013, 21:34
0,75/1,25 за глаза... :D даже считать не буду. :)
зачетку во вторник привози, поставим штампик - "сдал" :-\

Ксения

JOI

Outokumpu

Ксения

Андрей999

Одноклубники!! Тут вчера (14.01.13г) по Королевской  :D почте получил письмо от Форда по поводу  опроса-определения качества нашей машинки, но как понял из текста данную анкету надо было электронно отослать как крайний срок - аж 4 января 13г. Может кто еще получил данную весточку и успел таки отправить  ее со всеми нашими пожеланиями в заявленные сроки???.... али вообще еще никто не получал данного фордовского привета??? Если кто-то все же успел ..пусть поделиться, что удалось там озвучить от себя лично и учел ли все наши проблемки, которые проявлялись и обсуждались форумчанами ранее.... Кстати, за ответы даже премия какая то полагалась.....естественно через розыгрыш премий)))) в пяти странах))))
Люби свою машину и твоя машинка, как ни одна баба, обязательно ответит тебе взаимностью!!)))

MallorcA

Цитата: Андрей999 от 16 января 2013, 18:12
Одноклубники!! Тут вчера (14.01.13г) по Королевской  :D почте получил письмо от Форда по поводу  опроса-определения качества нашей машинки, но как понял из текста данную анкету надо было электронно отослать как крайний срок - аж 4 января 13г. Может кто еще получил данную весточку и успел таки отправить  ее со всеми нашими пожеланиями в заявленные сроки???.... али вообще еще никто не получал данного фордовского привета??? Если кто-то все же успел ..пусть поделиться, что удалось там озвучить от себя лично и учел ли все наши проблемки, которые проявлялись и обсуждались форумчанами ранее.... Кстати, за ответы даже премия какая то полагалась.....естественно через розыгрыш премий)))) в пяти странах))))

...ОФФ. номер сЧЁта в нигерии, куда кинуть пару косарей грина был в письме? :D :D :D  ну, чтобы ТОчно выиграть премию :D :D :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Alek

Цитата: Андрей999 от 16 января 2013, 18:12
А мне по телефону звонили и полчаса задавали разные вопросы по Эксплореру.

Alek

Цитата: Ксения от 15 января 2013, 17:37
а для чего можно вообще использовать розетку 110?
Сейчас почти все адаптеры напряжения универсальные 100-250V. На них написано для какого напряжения они предназначены.  :)

Alek

Цитата: bustboy от 12 января 2013, 18:23
Женя, привет! Марат не про подогрев спрашивает. Он хочет в 110V инвертор встроенный включать приборы на 220V.

А у меня действительно проблем с подогревом нет. На штекере написано 220V.

Дилер мне сказал, что Американцы сначала (примерно до февраля 2012 года шли на 110V), потом на 220V. Надо смотреть крышку разъема подогревателя. Например, у меня написано 250V (Автомобиль апреля 2012 года).

Alek

Цитата: asvol от 08 декабря 2012, 14:32
Сергей , привет ! А как , вспомню про Крым , куда мы каждый год ездим , так там все бордюры из " дикого " камня ,
( порой высота не предсказуемая ) ещё лишний раз убеждаюсь в правильности сделанного  :D :D :D

В августе 2012 года 2 недели был в Крыму на разных дорогах. Все нормально.