Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

MallorcA

давно стесняюсь спросить. что за цифры на крутилке и выдвижная пимпочка? в бумажном и электронном мануале такой картинки нет *pozor*

:)
все люди разные (с) аве мне

Outokumpu

Evgeniy

Цитата: MallorcA от 14 марта 2012, 14:06
давно стесняюсь спросить. что за цифры на крутилке и выдвижная пимпочка? в бумажном и электронном мануале такой картинки нет *pozor*

корректор фар

MallorcA

Evgeniy

Evgeniy

ноль стандартное положение дальше по мере загрузки задницы  ;)

MallorcA

MallorcA

спасите-памагите, хулиганы зрения лишают!(с) :D
ситуация: сегодня утром помыл машинку, затем ехал минут 15 до парковки. при остановке из-под капота валит пар (такое было раньше, при минусовых температурах и после мойки о5-же)
НО. затем машина стояла до вечера. выехал, проехал минут 30, остановился в пробке, за бортом -1 градус...и тут отЧЁтливо понимаю, что пар никуда не делся и валит довольно интенсивно из левой части подкапотного пространства через решётку. затем ехал минут 40,  припарковался...никакого пара нету.
вопрос: ЧТО это могло быть и как это - не опасно ли? :o *pozor*

olegs

Цитата: MallorcA от 27 марта 2012, 22:12вопрос: ЧТО это могло быть и как это - не опасно ли?
Думаю в первый раз вся вода не успела испариться и замерзла в лед.При повторном нагреве двигателя лед растаял и вода превратилась в пар.Когда полностью испарилась все стало нормуль.
Explorer 5 2012г американец

DmitryZ

Образуется скопление воды в каком-то кармане после каждой мойки и парит как паровоз. :-)

ENDRY

Цитата: DmitryZ от 28 марта 2012, 17:57
Образуется скопление воды в каком-то кармане после каждой мойки и парит как паровоз. :-)
А ты бензин заливаешь? А то мож тебе в натуе паровоз подсунули  :D :D :D :D :D ;)

Игорь M

Вот такой ответ.

IgorMingazov Igor Mingazov
@FordRussia Почему гарантия на ФЭ 5 в России - 2 года?

FordRussia Ford Россия
@IgorMingazov Каждый рынок вправе устанавливать свои условия гарантии в зависимости от условий эксплуатации и т.д.
Apr 17, 5:45 AM с помощью web

fast73

A888,
хотел у вас поинтересоваться - какая инфа (скорость, обороты и тд) проецируется на ветровое стекло через дисплей?
с начала лучше наверное поинтересоваться -есть ли данная опция в вашем комплекте?
Одним словом - Пепелац!

MallorcA

по теме. был сёдня у дилера, заодно внешне осмотрел ВСЕ 5 пришедших ФЭ5...

зазоры торпеды и передней двери у всех разные, НО не такие большие, как ранее.
зазоры капота, дверей, крыльев, фар, задних дверей такие же, как у предыдуших партий, т.е. разные и не всегда приятные.
верхняя резинка-уплотнитель задней двери у спойлера везде разной длины, без коментариев.
юбка у всех авто, по краям, там где обычно отстёгивается, прихвачена двумя грибками, и в юбке теперь в левой фасадной части прямоугольное отверстие.
задняя дверь попрежнему немного смещена вправо, т.е. зазоры слева бОльше чем справа.
диски, резина, те же.

вид новеньких авто достаточно радостен и приятен :D

в понедельник поеду на тест вентилятора радиатора (есть тема по отзыву/замене по гарантии), потыкаю СИНК, если не разберут красавцев :D

fast73

A888,
ясненько

Меня устойчиво терзают сомнения по поводу переднего амортизатора - есть подозрения что он пробит.... однако подтеков на нем в силу его конструкции не видно... при обращении к ОД скорей всего проверка будет проводиться на стенде - вопрос - как убедиться на этом тесте самому - что все нормально -без комментов ОД....есть ли какие допуски в "раскачке" и тд??
Одним словом - Пепелац!