Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Evgeniy

про 20 диски написано ,что они включены без дополнительной оплаты а в натуре 18.Непонятно

Praid

Коробка в россиийсом варианте пауэр-шифт, Но самое прикольное что в российской комплектации присутствует спутниковое радио Sirius, которая работает только в США и Канаде (есть стикер на стекле водителя). Диски у всех в россии 18 с резиной Мешлин

IVS

Цитата: A888 от 07 июля 2011, 21:49
radar Согласен. Но машина к тому времени уже примелькается и не будет новизной. В след. году захочешь модель 13 года. И так бесконечно. Согласись.
Не соглашусь. :)
Перерос я уже гонки за новизной и крутизной. Оставлю это юным мажорам. Меня больше устраивает, когда реагируют на то, кто подъехал, чем когда обращают внимание в первую очередь- на чём подъехал... И рад, что меня оценивают по первому критерию.
Могу процитировать в связи с этим английскую поговорку: "Человек, ездящий на новом Бентли- богат. Человек, ездящий на старом Бентли- богат давно." :)
Кроме вышесказанного, хочу напомнить добрую традицию последних лет, освоенную производителями всего на свете, начиная от операционных систем до мегаяхт: "нам лениво проводить полноценные испытания нового продукта, поэтому мы с помпой выбрасываем его на рынок полусырым, его быстренько расхватают любители "новизны", вот эти самовлюблённые лохи и будут нашими испытателями за свои же деньги. Через годик-другой с их помощью доведём полуфабрикат до приемлемой кондиции."
Без обид, я никого конкретно не имею в виду. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

YMY

Участник на форуме под ником GRU - задал вопрос относительно качества и траблов - цитирую : То есть Э5 гумно или не гумно? 
Ответ -который устроит обе стороны- сторонников и не сторонников новизны краток и понятен даже младенцу.......
ДА !
Я лично не выбираю машины по крутизне , просто они как-то сами звбираются в душу и уже не смотрю на негатив- стремлюсь к позитиву- и все мафынки - мне отвечали взаимностью.
БУдем на позитиве- простите за флейм не совсем по теме.
Надеюсь на продолжение традиции.

fast73

без ключевого запуска нет, ключ походит на амбарный, ксенона нет, навигации нет, электроскладывания 3го ряда нет, перфорации кожи нет, дисков соответствующих комплектации limited нет, радио спутниковое -это только при беглом осмотре машины  , а что будет дальше.... птс обещают в четверг. Тут в другой теме писали о скидке в 10% за отсутствие навигации- на сколько это реально??? Стоит ли бодаться за снижение стоимости - в связи с перечисленным и учитывая что -при подписании договора спецификация не прикладывалась ??
Одним словом - Пепелац!

Hommo

Всем привет! Во как градус обсуждений растет!  Может просто лето, жара, может стоит остудиться?  ;)
Я нарисовался на этом форуме не только потому, что есть планы поменять жене машину на новый Эксплорер, но и еще из-за доброжелательной атмосферы форума. Сейчас немного расстроен.... :-\

fast73 нафиг было заключать договор без спецификаций?!
______ooooo
/__l_l_,\____\,___
l_---l_l__l---[ ]llllll[ ]
_.(o)_)__(o)_)-o-)_)  Tempus fugit......

fast73

A888, я что то не пойму - вчера читал другую ветку и если правильно понял - сами юзаете Э5??? я просил мнение и дельный совет....

[mergedate]1310564982[/mergedate]
Hommo, а вам кажется те кто заключал с ОД договора имеют приложение с описанием комплектацией?? скажу вам сразу нет, если даже и был такой случай то - вас поставят перед фактом отсутствия той или иной опции - не согласен не бери - желающих достаточно - вот ответ ОД. В моем случае завтра будет ПТС и мне надо или брать или отказываться - да еще и с потерей денег
Одним словом - Пепелац!

VEK

A888, Андрей. Какой бензин лучше заливать? Прочитал в мануале, что бензин с присадками нежелателен! Следовательно не ултимейт, не экто, не пульсар и тп, а что? Искать обычный 95-й?

Други, машинкой доволен. Как то всё лучше и лучше мы с ней "сдруживаемся". Завтра на ней стартую на юга. Загрузил "вагон" вещей, еду с малым внуком. И ещё сумею разложить "спальное место" для жены и внучонка. Ничего пока не "хандрит", всё крутится по инструкции. Правда телефон и Синк ещё не пробовал. Времени не хватает на детальное изучение.
Кайен есть у меня ещё. Так вот. Практически всё то же самое по оснащению и водительским ощущениям, но стоит в два раза больше. Понты получается!!

radar

Цитата: VEK от 13 июля 2011, 20:55
A888, Андрей. Какой бензин лучше заливать? Прочитал в мануале, что бензин с присадками нежелателен! Следовательно не ултимейт, не экто, не пульсар и тп, а что? Искать обычный 95-й?

мне все время казалось что он на 92 -м :-\
P.S Во сколько КАСКО обошлась?

radar

В США,  стандартный бензин Regular имеет октановое число 87 (т.е. АИ-90 в пересчете по российскому ГОСТу) значит эксп наш 92 будет кушать с удовольствием ;)

Алексей 150

Black   Limited

VEK

Цитата: radar от 13 июля 2011, 22:03
мне все время казалось что он на 92 -м :-\
P.S Во сколько КАСКО обошлась?
Каско обошлось в 82745 руб.

Андрей (А888)! Я нигде на заправках не встречал бензин марки Регуляр, тем более с октановым числом 87. Какой Российский аналог у этого бензина?
Первый бак я залил 95-м на БП. Не Ултимейт, но они назвали его Премиум. Мотор работает ровно и без стуков. Попробую следующий бак залить 92-м.
Андрей. А Вы какой заправляете?

Hommo

Всем привет! Кину свои пять копеек:  :)
Исходя из того, что степень сжатия двигателя 10,8, то вроде как лучше использовать 95. если бы компрессия была ниже 10, то 92. ИМХО  ;)
______ooooo
/__l_l_,\____\,___
l_---l_l__l---[ ]llllll[ ]
_.(o)_)__(o)_)-o-)_)  Tempus fugit......

radar

Цитата: Hommo от 14 июля 2011, 10:31
Всем привет! Кину свои пять копеек:  :)
Исходя из того, что степень сжатия двигателя 10,8, то вроде как лучше использовать 95. если бы компрессия была ниже 10, то 92. ИМХО  ;)
гдето читал что предел  92 го -до 10.4  тоже  ИМХО  ;)

Praid

Заправил 92 по рекомендации менеджера. Мотор работает ровно без проблем. В Питере сегодня начили выдавать. уже все оформил езжу с номерами ;D