Тонировка Ford Explorer

Автор taiger, 03 января 2009, 21:12

« назад - далее »

MrAli

Ник
Но, как говорится, есть один нюанс - тебя могут нагнуть за эту танировку, а тех парней с мигалками нет...
Такова жизнь....
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Nevidimka

Цитата: CyberCat от 07 марта 2009, 01:00
Люмар - самая распространённая. Цена средняя. Имеет зелёный оттенок.
Затонировал этой пленкой. Нет никакого оттенка. Черная пленка.

CyberCat

Цитата: Nevidimka от 08 апреля 2009, 11:32
Цитата: CyberCat от 07 марта 2009, 01:00
Люмар - самая распространённая. Цена средняя. Имеет зелёный оттенок.
Затонировал этой пленкой. Нет никакого оттенка. Черная пленка.
Если смотреть на просвет, имеет зеленоватый оттенок. Особенно в сравнении с другими.
У меня передние Люмаром покрыты. Зад весь в заводской тонировке. Светопропускание одинаковое. На глаз даже разницы не видно. Но если посмотреть сквозь с/з очки, явно видна разница: зелёный и коричневый оттенки. Заводские тонировки всегда коричневые.

Nevidimka

Цитата: CyberCat от 08 апреля 2009, 12:37
Если смотреть на просвет, имеет зеленоватый оттенок.
Может быть в сравнении видно. Мне сравнивать не счем, смотрел и сквозь с/з очки и так, оттенка не увидел.

Krasnodar

Затонировал 5% бок и зад. Заплатил 4500. Всё видно. Когда выбирал сомневался какой процент. Сейчас нежалею. Для нашего региона самое то. Днём все видно достаточно хорошо. Ночью парктроник. Плёнка Люмарк.
Кстати по краям стёкол плёнка плохо ложиться из-за галограм- но смотрится нормально. Видно только вблизи.

Rommel

Цитата: tol от 02 апреля 2009, 14:14
Кстати есть страны, где вообще эксплуатация тонированных маших запрещена, Польша вроде и въезд туда мне похоже заказан.

Ездил в январе - 7000 км по Европе - въезд через Польшу. Проблем никаких.
Тонировка - заводская.

Aleksey1

ну правильно,ведь с завода то передние не тонированные.

Katala

Сзади у нас заводская тонировка .Я сделал вперед 5 все остальное 20 .Смотриться не плохо .Но думаю еслиб сделал не 20 а 15 то смотрелось бы лучше .Заплатил 4000 По городу цена от 5000 до 6000 Нашел их по обьяве в инете Ввел тонировка и все .Они справа в яндексе .Находяться на Волоколамке не далеко от поста Советую всем

turoktm

у меня такой вопрос возник - МОЖНО ЛИ ЗАТОНИРОВАТЬ СТЁКЛА ЧЕМ ТО КРОМЕ ПЛЁНКИ ?? и если можно то чем.дело в том что у нас разрешают тонировку если её нельзя отодрать от стекла на месте при осмотре .

tol

А какой штраф при этом выписывают?  :)
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

turoktm

в том то и дело ,штрафа нет!!! я не в России живу,здесь можно я на паре машин видел почти глухую тонировку,но не плёнка,пообщался с водителями говорят мол так и купили,а что и как не знают,патруль тормозит, смотрит,царапает  :) и погразив пальчиком отпускает.

tol

Весело у вас там! :D Патруль пальчиком грозит. В 91 м году брал "с рук" годовалую девятку; она была наглухо зеркально-тонированная; снаружи заглянуть в салон просто не было возможности. Только вот как эту тонировку делали, подсказать не могу. :(
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

Алексей 150

Цитата: turoktm от 16 июля 2009, 09:31
у меня такой вопрос возник - МОЖНО ЛИ ЗАТОНИРОВАТЬ СТЁКЛА ЧЕМ ТО КРОМЕ ПЛЁНКИ ?? и если можно то чем.дело в том что у нас разрешают тонировку если её нельзя отодрать от стекла на месте при осмотре .

Три способа тонировки:
-пленка
-тёмное стекло (заводск.)
-напыление (то, что тебе нужно).
Black   Limited

turoktm

напыление (то, что тебе нужно).

а можно поподробнее пожалуйста .может ссылочка есть по этой теме ?

Алексей 150

Напыление мне предлагали лет 9 назад. Больше сказать нечего. Может чего найдёшь в инете.
Всегда на своих авто использую плёнку.
Black   Limited