Тонировка Ford Explorer

Автор taiger, 03 января 2009, 21:12

« назад - далее »

taiger

На днях затонировал машину, смотрится офигенно! Спереди плёнка 20%, сзади 15%. За всё заплатил 6900, делал в авторизованном центре. Мастер оставил свои контакты, может сделать подешевле, если будет интересно отпишу телефон.

MrAli

Я заднюю часть затнировал 5%, а переднюю не стал. Т.к. после нового года обещали ввсети драконовские меры против тонировки.
Я вообще поклонник тонировки, считаю, что куча плюсов (могу перечислить, если кто не знает). А если кто-то плохо видит, то нужно подходить к этому адекватно и тонироваться более светлой пленкой или не тонироваться вообще. Я проблем никогда не испытывал с этим. Да и вид авто совсем другой.
Тонировка задней части 3500 и час времени.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Aleksey1

А у меня зад с завода затонирован,а передние сделал 20 сантеком,хотя можно было и 15.Светло получилось,но зато все видно хорошо.1000р в максисервисе.Делают хорошо,там и крышу делал,а то гримела(на пороме или в порту видимо пытались украсть ДВД,а получилось только сломать...)

MrAli

Машины 2007 года выпуска шли с тонированным задом. А 2008 года - нет.
Сегодня штраф за тонировку боковых стекол передних дверей 100 р. Но будет что-то посерьезнее.

Мне кажется оптимум 15%. Но наша машинка высокая, много стекол плюс люк - Пожно и потемнее затонироваться

Aleksey1

Еще и стекла изначально светлые.Так что 15 смело можно делать.Вот у жены на витаре,стекла с завода темнее(зеленее) сделали перед тоже 20,а получилось темнее Форда,причем ощутимо,особенно ночью во дворе.

MrAli

Ну эффект суммации всегда присутствует.
Так что хочешь сказать, Алексей1, Гранд Витара получше форда будет?

ВВП

Цитата: MrAli от 04 января 2009, 22:12
Ну эффект суммации всегда присутствует.
Так что хочешь сказать, Алексей1, Гранд Витара получше форда будет?

MrAli не бухти. У японцев тонировка действительно лучше американской.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

ВВП
Я не про тонировку.
Я про авто вцелом ;)

ВВП

Цитата: MrAli от 05 января 2009, 13:25
ВВП
Я не про тонировку.
Я про авто вцелом ;)

Да Витарка для женского пола самое то. Моя на Антаре 3,2 летает. Предлагал Эксплорер - глазки не такие. Хотя малиновый в белой коже приглянулся, но было поздно.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

Ну антарка 3,2 шустрая машинка. Хотя мне показалось, что автомат подтормаживает.
ВВП не пробывал гоняться с ней?

Aleksey1

Витара машина хорошая и стоит своих денег,но они разные,так что одно другому не мешает.А от Форда я сам не ожидал,что такая хорошая машина будет.Многие отговаривали,подумывал его продать еще до того как он приплыл...Терзали сомнения на счет марки.До этого были Мерс 124,Тойота Камри и БМВ 523...но машина превзошла все ожидания безумно рад,что одныжды сел туда случайно посидеть,ради интереса просто.А вообще изначально когда встал вопрос высоты и багажника думал о паджеро спорт и тойота хайлендер.

taiger

Цитата: Aleksey1 от 08 января 2009, 13:34
Витара машина хорошая и стоит своих денег,но они разные,так что одно другому не мешает.А от Форда я сам не ожидал,что такая хорошая машина будет.Многие отговаривали,подумывал его продать еще до того как он приплыл...Терзали сомнения на счет марки.До этого были Мерс 124,Тойота Камри и БМВ 523...но машина превзошла все ожидания безумно рад,что одныжды сел туда случайно посидеть,ради интереса просто.А вообще изначально когда встал вопрос высоты и багажника думал о паджеро спорт и тойота хайлендер.
У меня многие знакомые, когда узнали, что взял эксплорер, тоже отнеслись скептически. Зато сейчас , когда проехались со мной находятся в шоке, говорят реально неожидали от форда!

ВВП

Цитата: MrAli от 06 января 2009, 00:38
Ну антарка 3,2 шустрая машинка. Хотя мне показалось, что автомат подтормаживает.

Легко. Особливо на 4.6.

ВВП

Цитата: MrAli от 06 января 2009, 00:38

Да еще если гонщица спиди вроде мойе половины за рулем. Остальное выше. А пятиступка у Антары неплохая. Притормаживает только в зимнем режиме.

Aleksey1

на 4,6 наверное вообще легко... с 4,0 особо ущемленным себя не чувствуешь.Крузак 100 догнать не смог,хотя джигиты в нем очень обиделись,что кто то раньше со светофора тронулся.А витара после него вообще тихоход.У нас еще 2,0,когда брали мощнее не было,но жене хватает и слава богу.