Управление отопителем

Автор sanek502008, 21 ноября 2012, 19:06

« назад - далее »

Tirexx

Спасибо. Разобрался в том что не в модуле управления дело, а в том месте куда тросик уходит. Причем я так и не понял куда он уходит, куда то в панель вверх. Видимо к заслонке. Как я понял, туда добраться нет возможности не снимая торпеды. Это оч печально, снимать торпеду так не охота.

sanek502008

Вот потому я и готовился снимать торпеду. :'(
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Tirexx

Давай! Фотоотчет тока не забудь сделать, пойду по твоим стопам)))

sanek502008

Сегодня снял рамку.Открутил 2 шурупа ,снял пепельницу,потом отсоединил провода 4х4и слева фишки переключателей,затем вытащил приемник ,потом открутил 4 винта с головкой на 5,5 блока управления. Снял фишки и тросики и блок у меня в руках. *pozor*Всё поломано и привода и кнопка-регулятор.Фотик забыл дома.Но думаю.и так понятно.Теперь ищу исправный блок
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Tirexx

По всей ведимости ты отделался относительно малой кровью, замена блока управления все таки не панель снимать))))

medvedev22rus

Ребята! а где реостат достать? мотор поменял, дует сильнее, но скорость только одна! есть на продажу у кого на форуме?

клапан

Цитата: medvedev22rus от 09 декабря 2013, 17:49
Ребята! а где реостат достать? мотор поменял, дует сильнее, но скорость только одна! есть на продажу у кого на форуме?
Посмотри плавкий предохранитель на реостате, если только одна скорость. Только не паяй его, а зажимай!

medvedev22rus

Цитата: клапан от 19 декабря 2013, 17:40Посмотри плавкий предохранитель на реостате, если только одна скорость. Только не паяй его, а зажимай!
Таак не понял немного, а реостат где найти? насколько помню он рядом с мотором печки?

Донец

Цитата: medvedev22rus от 19 декабря 2013, 17:56Таак не понял немного, а реостат где найти? насколько помню он рядом с мотором печки?
http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=293800 перевести страницу думаю сообразишь как.
Если Бог наградил умом – это не премия, а пособие.