Душ для движка

Автор мискам, 28 мая 2011, 20:14

« назад - далее »

мискам

Всем привет.Приехал на мойку помыть машину за одно и движок.Помыл завожу троит загорелся чек.Думаю вот и все приехал.Скинул минус клейму подождал.Одел обратно чек потух и движок работает ровно.Вопрос ЭТО нормально? 

Зауралец

Да,да. Ещё разок помой, коротнёт какой нить конденсатор или чего доброго мозг. Починишься рублей так за 50 тыс. и станешь сразу мудрым :D

мискам

На японцах такой проблемы нет почему на американцах есть?

Nakamoto

Всегда мою моторный отсек. Обычно весной и осенью. Никогда ни на каких машинах проблем не было. Вам надо было продуть сжатым воздухом свечные колодцы и все что связано с зажиганием. А также укрыть полиэтиленом генератор. И ничего у Вас не коротнёт, не беспокойтесь. Думаю именно из-за пробоя искры зажёгся чек. Мне кажется в данном случае ничего страшного не произошло.  :)

мискам

Цитата: Nakamoto от 28 мая 2011, 20:29
Всегда мою моторный отсек. Обычно весной и осенью. Никогда ни на каких машинах проблем не было. Вам надо было продуть сжатым воздухом свечные колодцы и все что связано с зажиганием. А также укрыть полиэтиленом генератор. И ничего у Вас не коротнёт, не беспокойтесь. Думаю именно из-за пробоя искры зажёгся чек. Мне кажется в данном случае ничего страшного не произошло.  :)
спасибо а я уже думал надо продать Форд

Nakamoto

Цитата: мискам от 28 мая 2011, 20:35

:DНе надо ???

and032

мискам, Ни чего страшного,это ещё лёгкий вариант,может совсем не завестись......потом просохнет и в путь ;)

Цитироватьнадо было продуть сжатым воздухом свечные колодцы и все что связано с зажиганием. А также укрыть полиэтиленом генератор
Добавить нечего :-X

мискам

Кто подскажет какой максимальный пробег ФЭ 4 без кап.ремонта

TransLab

Цитата: мискам от 28 мая 2011, 20:44
Кто подскажет какой максимальный пробег ФЭ 4 без кап.ремонта
1000 тыс. км. + , ИМХО.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

мискам

Цитата: Avtolik от 28 мая 2011, 20:49
1000 тыс. км. + , ИМХО.

Что двигатель миллионный? 

Сириус

Цитата: мискам от 28 мая 2011, 20:35

:D :D :D :'(
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

TransLab

Цитата: мискам от 28 мая 2011, 20:53
Что двигатель миллионный?
При условии нормальной эксплуатации и обслуживания - да (замену ГРМ мы ведь не считаем за капиталку ДВС, да?)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

and032

Цитировать1000 тыс. км. + , ИМХО.

Ухты  :o

Зауралец

Цитата: мискам от 28 мая 2011, 20:21
На японцах такой проблемы нет почему на американцах есть?
Фигасе :o У меня в своё время на тойоте комутатор сгорал после помывки :'(
[mergedate]1306639845[/mergedate]
Цитата: Avtolik от 28 мая 2011, 20:49
1000 тыс. км. + , ИМХО.
Ну всё, не изъездить ;D

Vitaliy

мою двигатель 3-4 раза в год, перед мойкой необходимо закрыть контактную группу (незнаю как правильно назвать) с левой стороны если смотреть со стороны капота, колокол сигналки и вперед. После этого необходимо хорошо продуть все сжатым воздухом и дать немного обсохнуть. Не рекомендуется мыть горячий двигатель сразу после езды.