Бобик сдох. Нет компрессии.

Автор deputat :=), 29 июля 2011, 16:32

« назад - далее »

AL98RUS

Цитата: deputat :=) от 02 августа 2011, 17:44
Сегодня родили заключение. Неисправность в ГРМ. Случай признан гарантийным, ремонт безвозмездно. :)
Меня у дилера убеждали, что ремонтом агрегатов не занимаются. Случай у меня был не гарантийный, предлагали заменить двигатель в сборе.
Думаю, что Вам следует настаивать на замене если не авто в комплекте :D, то двигателя на новый.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Leha***

Цитата: deputat :=) от 02 августа 2011, 17:44
Сегодня родили заключение. Неисправность в ГРМ. Случай признан гарантийным, ремонт безвозмездно. :)
Правда запчасти с исторической родины ждать долго. Пытаюсь выбить подменный автомобиль.

это так цепь растянулась или провернуло звезду на валу?

deputat :=)

Цитата: AL98RUS от 02 августа 2011, 21:24
Меня у дилера убеждали, что ремонтом агрегатов не занимаются. Случай у меня был не гарантийный, предлагали заменить двигатель в сборе.
Думаю, что Вам следует настаивать на замене если не авто в комплекте :D, то двигателя на новый.
С удовольствием. На дизель от F-series, 6.7L Power Stroke(R) V8 Turbo Diesel Engine :D
[mergedate]1312373372[/mergedate]
Цитата: Leha*** от 03 августа 2011, 00:23
это так цепь растянулась или провернуло звезду на валу?
Не знаю. Обещались, когда документы оформят - позовут покажут. И документы и неисправность. Пока-что меня в ТЛФ режиме успокоили, чтобы я не переживал по поводу снятия с гарантии. :)