Перепрошивка АКПП 5R55, Эксплорер 4 , 4л. май 2011

Автор Зауралец, 13 мая 2011, 12:58

« назад - далее »

White

VOLG@N

Я тоже записался к Савельеву в Дженсер на воскресенье, правда у меня 4,6 Но он обещал попробовать убрать догоны, у меня пробег всего 36000 но догоны с самого начала  :( Чем закончится - отпишу ...

Зауралец

VOLG@N Думаю у Вас всё будет зашибись.  Уже доказано, что на 4,6 перепрошивка 100% убирает все косяки ;)

maldovan.20@mail.ru

Цитата: Зауралец от 18 мая 2011, 16:02
Видать тебе повезло с новой машой больше, чем мне.  ;) Зато сейчас у меня всё гуд ;D
Добрый день!!!а не осталося ли номер тел.сот.СТО где перепрошивали,просто ехать до Кургана около 600-700 км.в пустую как то не охото :-\
ссср

Зауралец

Цитата: maldovan.20@mail.ru от 18 июля 2011, 09:22
Добрый день!!!а не осталося ли номер тел.сот.СТО где перепрошивали,просто ехать до Кургана около 600-700 км.в пустую как то не охото :-\
ОД Форд Курган (3522) 54-58-58, 54-59-59

maldovan.20@mail.ru

Цитата: Зауралец от 18 июля 2011, 15:26
ОД Форд Курган (3522) 54-58-58, 54-59-59
Спасибо огромное!!!сегодня хотел поменять масло в коробке,когда подняли авто на подьёмник то обнаружили ещё и трещину в раздатке :o.вот теперь начался геморой снимать,варить,тачить,в общем настроение где то в колодце  >:D
ссср

Зауралец

maldovan.20@mail.ru, Трещина дело плохое, но вопрос насколько она плохая, если масло ч/з неё не "потеет", то думаю, что пока луше не трогать.

филипп

Цитата: Зауралец от 18 июля 2011, 21:03
maldovan.20@mail.ru, Трещина дело плохое, но вопрос насколько она плохая, если масло ч/з неё не "потеет", то думаю, что пока луше не трогать.
Ни в коем случае не оставлять ее. Трещины при вибрации увеличиваются. И по любасику настанет кирдык. Лучше сразу.

and032

maldovan.20@mail.ru

Всем спасибо!она и так стоит до пятницы,потом загоню в сто там скажут моя вина ,или их когда меняли масло месяц назад :-\там трещина возле болта может перетянули :-\а масло капает за эти сутки где то 3см. на 3см.пятнышко
ссср

AL98RUS

Если скажут, что от результата их работы лопнула - МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ!!!
Есть три профессии, где по умолчанию принято жульничать: продавцы, строители и автослесари.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Jonishpay

Хех, хорошо вам, вы можете мозги перепрошить, а у нас никакого дилера форда к сожалению нет.... как и запчастей на него тоже... :'(

maldovan.20@mail.ru

ну в общем затыкали они мне трещену хол.сваркой,но и не признались что это их вина.радует то что ничего я не заплотил :) и масло больше не капает ;D
[mergedate]1311454612[/mergedate]
Цитата: Jonishpay от 23 июля 2011, 19:21
Хех, хорошо вам, вы можете мозги перепрошить, а у нас никакого дилера форда к сожалению нет.... как и запчастей на него тоже... :'(
а как это в алмате нет запчястей??? :oя сам всё от вас заказываю чего нет в столице.у вас вроде есть всё,что душа пожелает
ссср

Jonishpay

Цитата: maldovan.20@mail.ru от 24 июля 2011, 00:00
а как это в алмате нет запчястей??? :oя сам всё от вас заказываю чего нет в столице.у вас вроде есть всё,что душа пожелает

По ходовке может и есть, еще не сталкивался, а вот корпус термостата найти не смог, везде только на заказ в течении 2-3 недель, и цена около 120$, задний фонарь уже несколько месяцев не могу найти...

maldovan.20@mail.ru

Цитата: Jonishpay от 25 июля 2011, 06:27
По ходовке может и есть, еще не сталкивался, а вот корпус термостата найти не смог, везде только на заказ в течении 2-3 недель, и цена около 120$, задний фонарь уже несколько месяцев не могу найти...
Я могу узнать может у нас есть,какая сторона нужна?
ссср