Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Дачник

Цитата: Rodion от 30 января 2014, 09:39Огромный привет!!!
А сегодня в районе 10-20 в обратку ты? ;D ;D ;D ---какой микрорайон ::) ::) ::) -я в 6-м!
Skype---Dachnik0992

Rodion

Цитата: Дачник от 30 января 2014, 16:00А сегодня в районе 10-20 в обратку ты?    ---какой микрорайон    -я в 6-м!
Не, не я, отогревался на работе в это время.Живу на Южнобутовской, где ТаНуки :D

PILOT26

Всем привет! Сегодня под линией метро на Горчакова встретил однотипного IV, чёрного, как положено я ему помаячил( рукой), а он меня видать в последний момент заметил (глазами встретились), может я в юбутово не один? ;D

Карась Денис

не один, 100%.

Клубни! помогите найти Сталкера (Олег Вайт)  проигнорировал 2 рыбалки и сто звонков с декабря. ищу друга......

телафон не отвечает.

если что - позвон те

P_E_T_R

Цитата: PILOT26 от 30 января 2014, 19:40
....... может я в юбутово не один? ;D

Нас тут полно :D

Алексей 150

Цитата: Карась Денис от 30 января 2014, 19:46
....помогите найти Сталкера (Олег Вайт) проигнорировал 2 рыбалки....
А  думал что Сталкер и Олег Вайт это два разных человека :-\ :-[
Black   Limited

Дачник

Цитата: PILOT26 от 30 января 2014, 19:40
Всем привет! Сегодня под линией метро на Горчакова встретил однотипного IV, чёрного, как положено я ему помаячил( рукой), а он меня видать в последний момент заметил (глазами встретились), может я в юбутово не один? ;D

Если посчитать,то можно открывать ЮБутовский филиал клуба :D :D :D Считаем:Родион,P-E-T-R,PILOT26,Я-Дачник,моя белокурая скво Автоледи,а сколько незалежных катается-ужас.Надо их потихоньку залеживать в клуб :D :D :D
Skype---Dachnik0992

Дачник

Цитата: Rodion от 30 января 2014, 16:36
Не, не я, отогревался на работе в это время.Живу на Южнобутовской, где ТаНу :ки :D
Понял,сынишка любит сие заведение ;D :D :D :D
А мы на Чечерском перекресток с Буннинской аллеей,стоим там же на паркинге :D :D :D
Skype---Dachnik0992

pvm85

Карась Денис, ну напиши ты Циркачу в личку - может он знает чего?
Чечерский - у нас там юр. адрес ;D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Македонский

У меня гараж на Чечерском был/)))
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Rodion

Цитата: Дачник от 30 января 2014, 21:45А мы на Чечерском перекресток с Буннинской аллеей,стоим там же на паркинге   
Это гаражи где Стасик Раппопорт рулит?

Rodion

Цитата: Македонский от 31 января 2014, 01:15У меня гараж на Чечерском был/)))
Антоха Привет!!!

Brik

Да уж в нашем городе на случайную встречу фиг нарвёшся =)

Multik

Сегодня на Вернадке около 9:20 очень продолжительное время со мной ехал белый красавец отличник с номера р422уо 77 - Клубень??
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней, не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте )))

Rodion

Цитата: Brik от 31 января 2014, 12:36Да уж в нашем городе на случайную встречу фиг нарвёшся [/q
Цитата: Brik от 31 января 2014, 12:36Да уж в нашем городе на случайную встречу фиг нарвёшся
Переезжай к нам :D