Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

дядя Изя

А кого интересно я вчера видел на тёмно-синем Э-1, на пересечении по Краснодонской улице с Совхозной в районе 15:00? Ехал в сторону Братиславской.

+7-9IO-Ч5I-7979. Дмитpий.

tatais

А я сейчас на бутырской улице в соседнем ряду стою с 3 Экспом темно синим. У него на крышке багажника буквы вроде OLE. Наш?)

дядя Изя

Сегодня в 18:00 я подкрался сзади к красному (бордовому) Э-2 на улице Кошкина. И в пробке прокрались до Каширки. Повернули перед мостом на подъём к выезду на Каширу.

tatais

Вот сегодня лифтованного красавца видел на новых черемушках

дядя Изя

А чяво это у него запаска на заду? У него калитка там стоит?

tatais

Цитата: дядя Изя от 26 января 2014, 20:00А чяво это у него запаска на заду? У него калитка там стоит?
Внимания не обратил, но наверное из за размерности колеса запаска сзади. Калитку не видел. Но эксп внешне хорош!

дядя Изя

Глянул фотки с видосом? Я про Тимонино.

AxoN мл.

Цитата: tatais от 26 января 2014, 20:01наверное из за размерности колеса запаска сзади
Или на ее месте стоит газовый баллон :-[

Удачи!

vladvo

Сегодня на Чонгарском 1 корпус 2, эксп 3-й стоял - наш ?

Карась Денис

вот, отличник в пятницу попался в объектив...

Дачник

Всем привет :D :D :D А я сегодня на Варшавке на вЪезде из Сев.Бутово в Москву видел белого ОТЛичного лимита под номером 089,буквы,т.к. я колхозник,не запомнил :D :D :D-но наклейка была,точно помню :D :D :D-----089-привет Тебе от 992
Skype---Dachnik0992

MallorcA

Цитата: Дачник от 29 января 2014, 19:43
Всем привет :D :D :D А я сегодня на Варшавке на вЪезде из Сев.Бутово в Москву видел белого ОТЛичного лимита под номером 089,буквы,т.к. я колхозник,не запомнил :D :D :D-но наклейка была,точно помню :D :D :D-----089-привет Тебе от 992

камрада Родиона поймал 8)
все люди разные (с) аве мне

Македонский

Цитата: Гаврик от 29 декабря 2013, 00:47
А чей первый Э стоял вчера около Найт Трэйна?
Если с кенгурином "Дельта" и люстрой,то мой.Если без,то Лехи "Маугли",он есть у нас на форуме.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Македонский

Цитата: дядя Изя от 15 января 2014, 10:27
А кого интересно я вчера видел на тёмно-синем Э-1, на пересечении по Краснодонской улице с Совхозной в районе 15:00? Ехал в сторону Братиславской.
Это ты моего соседа Юрку видел. Нет его правда на профильных форумах.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Rodion

Цитата: Дачник от 29 января 2014, 19:43сем привет    А я сегодня на Варшавке на вЪезде из Сев.Бутово в Москву видел белого ОТЛичного лимита под номером 089,буквы,т.к. я колхозник,не запомнил   -но наклейка была,точно помню   -----089-привет Тебе от 992
Огромный привет!!!