Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

MallorcA

[spoiler]йорки, биверы и биры, ыыы ;)[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Карась Денис

вчера на Русаковской 944 Э4. ПРИВЕТ!

ВарФин! Андрейка!
Видел твой Мустанг в АДМ - красава  ;D

AxoN мл.

Цитата: WarFin от 02 декабря 2013, 22:35ребят ну вы даете!!! кому надо легко найдет нужную машину вот например хотя бы таким способом
http://avto-nomer.ru/nomer3669759
Да, известный ресурс. Правда, обоих моих там нет, хорошо шифруюсь ;)

Удачи!

mkll

Цитата: Карась Денис от 10 декабря 2013, 11:20Видел твой Мустанг в АДМ
Тоже видел, что то он надолго там задержался

WarFin

Я сегодня забрал его))) сначала меняли цепи а потом расточка и замена вкладышей!((

Карась Денис

:) выезжая из АДМа вчера заметил чОрную чЕтвёрку 145.......
Здравствуйте ! *cap*

Douglas

WarFin,
Цитата: WarFin от 23 августа 2013, 14:49
У меня во дворе в Мытищах. Клубный?

Клубный, клубный. Это на Щербакова во дворах что ли?

WarFin

да в моем дворе. так это ты? еще вчера видел на новомытищенском черную трешку без заднего правого фонаря, кто?

МиХ

В субботу, около 14 часов, уступил дорогу на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе Черной четверке, выезжавшей из Митино. Помахали друг-другу. Особые приметы: номер 94... какой-то, с радийной антенной на крыше и блестящей клубной рамкой под номер. Привет! *cap*

Карась Денис

Цитата: МиХ от 23 декабря 2013, 21:25номер 94... какой-то, с радийной антенной на крыше и блестящей клубной рамкой под номер.
;D наш Ганс похоже (Рома Ганс)

Manul

эксп , повстречавшийся нам на новогиреевской, дом 1, познакомиться с хозяином не удалось *par*

KAV

Каждое воскресенье утром в часов 10-11,  на аллее Первой Маевки встречаю двушку с клубной наклейкой синего цвета. Неоднократно подавал сигналы, но с его стороны полный игнор - обидно, своих не узнают.  :'(

Douglas

WarFin,
Цитата: WarFin от 23 декабря 2013, 20:56да в моем дворе. так это ты? еще вчера видел на новомытищенском черную трешку без заднего правого фонаря, кто?
Ну во дворе на Щербакова матушка паркуется, а вообще машинка моя.

WarFin

Понятно) наклейки не хватает) могу вручить

Дочь DogsMan

Цитата: KAV от 24 декабря 2013, 09:22Каждое воскресенье утром в часов 10-11,  на аллее Первой Маевки встречаю двушку с клубной наклейкой синего цвета. Неоднократно подавал сигналы, но с его стороны полный игнор - обидно, своих не узнают. 

Это, видимо я игнорю ::) вечно спешу... Буду внимательнее!!! Надеюсь пообщаемся в ближайшее воскресенье!