Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Manul

вот такой красивый эксп попался на глаза в Братеево утром :)

vsh61

Цитата: Manul от 30 сентября 2013, 11:27
вот такой красивый эксп попался на глаза в Братеево утром :)
:-X Бампер уже меняли .....

dimitri

Цитата: Карась Денис от 30 сентября 2013, 08:44;) те, кто ездит по дорогам РФ, не прописавшись в "хэлп-листе", без наклеек - тому реально незачем поддерживать Клубный дух  :-[
Клубный дух не помощь на дороге , если что случится , то лучше иметь телефон дешёвого эвакуатора и грамотного юриста , а заодно человека из силовых структур  , это действеннее , чем вызванивание людей по списку , не зная чем они в данный момент заняты и как могут помочь .
всё пройдёт ...

yuer

Цитата: vsh61 от 30 сентября 2013, 11:51:-X Бампер уже меняли .....
и заднюю дверь перекрашивали

Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 14:15лучше иметь телефон дешёвого эвакуатора и грамотного юриста , а заодно человека из силовых структур
в каждом регионе?  *pozor*
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

bestter

Цитата: yuer от 30 сентября 2013, 14:20
в каждом регионе?  *pozor*
если из Алтуфьево не выезжать, то не обязательно ;)

KAV

Цитата: Македонский от 29 сентября 2013, 03:50Да что на тазу,что на Экспе,всё равно одни дикие попадаются.вон Вован Верт,фокуса всего наклейками клубыми обклеил,а толку,всё равно ноль реакции.Поэтому извиняйте,но я в эти детские игры про приветствия больше не играю

Вот вот..меня тоже никто не замечает  :'(

bestter

Цитата: KAV от 30 сентября 2013, 14:32
Вот вот..меня тоже никто не замечает  :'(

Артем, оранжевые лампочки на крыше твоего гиганта, относят его скорее к лику дальнобойщиков-длинномеров чем к стаду паркетников, поэтому и шарахаются ;)

MallorcA

как не заеду в ЙАсенево сутра, так встречу Экслорер :D

все люди разные (с) аве мне

max

Нашёл фото двухгодичной давности. Евпатория около колхозного рынка

dimitri

Цитата: yuer от 30 сентября 2013, 14:20в каждом регионе?  *pozor*
Абсолютное большинство не ездит по регионам  ... что бы там не говорил Паша , передвигаясь между кафе  и ресторанов москвы )))
всё пройдёт ...

dimitri

Цитата: yuer от 30 сентября 2013, 14:20в каждом регионе?  *pozor*
дорогой Юрий , каждый сам должен ориентироваться , когда что-то начинает делать .
всё пройдёт ...

Gene51

Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 19:30Абсолютное большинство не ездит по регионам
Это логично. Оно там живёт. :D

pvm85

Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 19:30
Абсолютное большинство не ездит по регионам  ... что бы там не говорил Паша , передвигаясь между кафе  и ресторанов москвы )))
:-\ с чего такие выводы? Дядя Паша под колпаком?
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Scorpovod_34

Кто за мной следит?  :-\
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

dimitri

Цитата: Gene51 от 30 сентября 2013, 19:34Это логично. Оно там живёт. :D
полностью согласен , поэтому весь этот хелп-лист , с расчётом на то , что вдруг кто решится махнуть по нашей необъятной , так его везде с распростертыми объятьями встречать будут по первому звонку , всё это пустая говорильня . Нужны нормальные сервисы и сопутствующие услуги , это реально , остальное трёп . Прошу извинить за жёсткость , но реалии позволяют размазывать кашу только в виртуале или по пьяни .
всё пройдёт ...