Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Alsys

На наших дорогах наконец-то замечен местный Explorer-5 и,судя по номерной рамке,куплен здесь же у оф.дилера.Увидел вблизи впервые ...*pozor*

Leha***

хто-то в Автолик приехал

caha

Судя по всему этот хто то я.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Македонский

-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Карась Денис

Ну вот, наловил чуток  :) клевали плохо........ очень плохо.......

Сержа машинка в Можайске......

А ето сейчас, утро, МКАД..... вместе съехали на МЗ (Киевское ш) ПРИВЕТ! 493 ;D

Dim

И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
عمر خیام

Македонский

я по работе в основном на 21113  вишнёвый металлик гоняю,поэтому не пугайтесь ,если я буду знаки внимания проявлять. :D

lomm

Чур меня, "Таз" приветствует, нонсенс, Антон очнись. Сегодня 4-ре, Экспа встртил на Новой риге, 3-е, 4-е модели, некоторые на транзитах, приветствовали друг друга, и все. Все без наклеек, всетаки  командный дух присутствует. Радует это.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

Manul

на ул. Мусы Джалиля сегодня около 19-00 видела черного красавца Э1, на номерах 907 :)
дикие , давайте приручайтесь уже.. :) :D

DogsMan

Цитата: KAV от 15 сентября 2013, 14:03А кто сегодня на двушке в районе 11.00 был возле парка Плющево ( на аллее 1-ой маёвки) с клубной наклейкой. К сожалению сфоткать не получилось т.к. опаздывал на кусачку. А там, по видимости, кто то на послушку приезжал 

Давно не залезал в эту ветку. Похоже, это дочь моя с бурбулем на занятия ездила.  :)

Македонский

Цитата: lomm от 28 сентября 2013, 20:29
Чур меня, "Таз" приветствует, нонсенс, Антон очнись. Сегодня 4-ре, Экспа встртил на Новой риге, 3-е, 4-е модели, некоторые на транзитах, приветствовали друг друга, и все. Все без наклеек, всетаки  командный дух присутствует. Радует это.
Да что на тазу,что на Экспе,всё равно одни дикие попадаются.вон Вован Верт,фокуса всего наклейками клубыми обклеил,а толку,всё равно ноль реакции.Поэтому извиняйте,но я в эти детские игры про приветствия больше не играю. ;)

GRU

Цитата: Македонский от 29 сентября 2013, 03:50я в эти детские игры про приветствия больше не играю
ну наконец-то.  :D
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

lomm

Абсолютно согласен.  *par*
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

dimitri

Да уж , действительно детские игры . На дороге надо быть внимательней к обстановке , а не к маркам окружающих авто .
всё пройдёт ...

Карась Денис

Цитата: dimitri от 29 сентября 2013, 14:38
Да уж , действительно детские игры . На дороге надо быть внимательней к обстановке , а не к маркам окружающих авто .
;) те, кто ездит по дорогам РФ, не прописавшись в "хэлп-листе", без наклеек - тому реально незачем поддерживать Клубный дух  :-[

Привет чОрному и бЕлому Отличнику  ;D
- поздоровкались, на выезде из Солнцево 9:15