Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Карась Денис

Олежка, был я вчера лишь в Солнцево и на смотровой.....
Добил стены, передыхнул и поехал отвлеччься от скуки и вотки -смотрел шоу, как ребятки катаются на недешёвых машинках... Формула1 в прямом эфире  :D

Jay

вчера на заправке Шелл на Выборгском шоссе. 891 вроде как, с наклейкой клуба))) темно серый америкос Э3  :)

и вообще вчера я экспов штук 10 видел  :) все в районе озерки-просвет-выборгское шоссе - приозерское шоссе .
1- Э1, 1- Э2, 3 - Э3, 5- Э4 ;)
это моя жизнь, это мой хардкор.

Helgga

30 июля случайно встретили черный Э4 номер 309 регион москва в 200 км от москвы в городе юхнов калужской области. В этот же день там же видели Э1 но номер к сожалению не разглядели

Карась Денис

Цитата: Helgga от 01 августа 2011, 21:33
30 июля случайно встретили черный Э4 номер 309 регион москва в 200 км от москвы в городе юхнов калужской области. В этот же день там же видели Э1 но номер к сожалению не разглядели

Круто.
"видели" -это как?  :)

WaterTank

Сегодня утром видел Дишн в пробке в сторону москвы в химках. Синий.

AxoN мл.

Цитата: WaterTank от 02 августа 2011, 11:56Сегодня утром видел Дишн в пробке в сторону москвы в химках. Синий.
Но это, надеюсь, был не мой ;)

Удачи!

Harbinger

Этот же Эксп 891 видел в Сиверской возле "Магнита" 30 июля))) И клубная наклейка присутствовала.

Helgga

Цитата: Карась Денис от 02 августа 2011, 09:44
Круто.
"видели" -это как?  :)
По дороге он ехал. А во множественном числе, т.к. Я была в машине не одна а с andrewmsk. Лови от него привет!

Карась Денис

Helgga,  УРА!!!!  ;D
СПАСИБО! какой тёплый и далёкий привет!  ;) Вы где есть-то? В Москву уже когда?  8) 12го выезжаем.....

LoKKor

Вчера в Подольске видел черный Э-4. Номера не разглядел. Поздаровкаться тоже не успел.

Voldemar35rus

Сегодня,прогуливаясь по родному городу,увидел красавца Э-4,29 регион,с аэрографией на морскую тему.Мимо пройти не смог,запечатлил на телефон,владельцев ждать не стал,т.к все (4шт)наклейки клуба отдал "Прогрессору".
Уважаемые архангелогородцы,а почему он не в нашем клубе?

С Фордом по-жизни:
был Exp 3,V6,XLT,2003 гв.
был Exp 4,V6,LTD,2007 гв.
был ФФ3,седан 1.6L,2013 гв.
был Форд Маверик 2.3L 2005 гв.
был Ф

Карась Денис

ИТАК, Уважаемые клубни, зазыряем то, что есть:
Боровское шоссе 44кор1 В МОЁМ ДОМЕ! :)

Наро-Фоминск. Таширово

Москва. Клубные девчёнки просились покатать  :P

Наш клубный паровозик  ;D сколько Экспов!!!!

30.07.2011 на Смотровой площадке

СЕГОДНЯ, около 16:00 Солнцево. Реакция на приветствие ноль!  >:D

Nevidimka

Цитата: LoKKor от 03 августа 2011, 13:03
Вчера в Подольске видел черный Э-4. Номера не разглядел. Поздаровкаться тоже не успел.
А в каком районе и во сколько? Может и меня видел. Вообще у нас тут несколько черных Э4 ездят, но не здороваются. Еще очень часто в Подольске встречаю белый Э2.
Кроме того, на Липецкой улице в Москве часто вижу черный Э4 с номером 001.
А еще, где-то с месяц назад на М-4 видел Э4 с номерами А...МР. Вот фотка, правда на ней номера не разглядеть.

KAV

Этот 001 у меня в Бирблево постоянно ездит, но 0 реакции(

bestter

Цитата: KAV от 04 августа 2011, 09:49
Этот 001 у меня в Бирблево постоянно ездит, но 0 реакции(
а у меня у соседнего дома на Соколе стоит черный Э-3 с номером 001