Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Карась Денис

Цитата: Федор от 21 июля 2011, 16:27
На самом деле я Сергей, а Фёдор ещё с курсантских времен. Живуя в Ногинске МО, а вот работаю в Москве. (Дубиниская, р-н Павелецкой)
Ногинск -Дубнинская.... полтора часа минимум?  :-\

Федор

А что делать? Кто говорил что будет легко?
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

KAV

Вчера вечером в районе 20 часов, на парковке у Глобуса вроде как стоял AxoN мл. на своем дишике с наклейкой  FreedomCars, Серега это был ты?
И привет серому Э3 на Львовке!

Карась Денис

Еду вчера на смотровую, около 23:40 -на мичуринском, возле Олимпийской деревне -мне в зад моргает мафынка (при этом догоняя меня в натяг) -уступаю дорогу -Экс!  :o  Обходит меня и светофор -подъезжаю - ДАМА за рулём, и почимута улыбается  :D Тут мысль мелькнула -я на своей машине или на пятом Экспе.... короче Дама начала говорить по телефону а я умчал смотреть на байки и всякие приколы на смотровой  8) 

Сириус

Цитата: Карась Денис от 22 июля 2011, 10:43
Еду вчера на смотровую, около 23:40 -на мичуринском, возле Олимпийской деревне -мне в зад моргает мафынка (при этом догоняя меня в натяг) -уступаю дорогу -Экс!  :o  Обходит меня и светофор -подъезжаю - ДАМА за рулём, и почимута улыбается  :D Тут мысль мелькнула -я на своей машине или на пятом Экспе.... короче Дама начала говорить по телефону а я умчал смотреть на байки и всякие приколы на смотровой  8)

Денис, так ты на 5-ом уже ездишь? :o
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Nakamoto

Вчера в Дженсер-Ясенево было столпотворение Экспов 4 - в ремзоне одновременно насчитал 5 (пять!!!) штук, в т.ч. серебристый 40 регион . Мастера говорят - очень много стало приезжать
четвёртых экспов на ТО и на перепрошивки КПП. Видно с форума потянуло, хотя подошёл к хозяину чёрного Экспа спросить - участник ли он нашего форума, ОН ТАК ОТ МЕНЯ ШАРАХНУЛСЯ!!! :o

pilot-RU

Я так понял, ДЕНИС-КАРАСЬ, ты по Солнцеу и Новопеределкино мотаешься? Я часто там (как минимум 2 раза в день) проезжаю .... Черный Эксп в430вт199 ... Моргни ... ^-^
Pilot-ru.

WaterTank

Цитата: Nakamoto от 22 июля 2011, 13:24
Вчера в Дженсер-Ясенево было столпотворение Экспов 4 - в ремзоне одновременно насчитал 5 (пять!!!) штук, в т.ч. серебристый 40 регион . Мастера говорят - очень много стало приезжать
четвёртых экспов на ТО и на перепрошивки КПП. Видно с форума потянуло

Хреново. Я только собрался записываться на прошивку АКПП... Не люблю очереди  ???

pilot-RU

Ребята, расскажите, пожалуста, зачем КПП перепрошивать? Интересно ...
Pilot-ru.

WaterTank

Ну "перепршивать" это так, сленг внутренний
На самом деле, обновлять версию программного обеспечения, которое управляет АКПП. Ну просто разработчики со временем копят опыт и пишут всякие заплатки на вские баги. Это типа как Service Pack для Windows  :D
Судя по отзывам, помогает устранять некоторые неприятности работы коробки, но это далеко не панацея, конечно

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,4503.0.html

GRU

Во как, надо тоже в Дженсер-Ясенево сгонять. :)
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

pilot-RU

Понятно ... спасибо! Подумаю ...
Pilot-ru.

Scorpovod_34

Сегодня в городе Волжском на острове Зеленом был замечен Э 4 с номером н 906 хм 199 . Стоял на стоянке возле пляжа.

Привет гостям столицы!
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

AxoN мл.

Цитата: KAV от 22 июля 2011, 10:04Вчера вечером в районе 20 часов, на парковке у Глобуса вроде как стоял AxoN мл. на своем дишике с наклейкой  FreedomCars...
Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее. Где, говоришь, мою машину видел? Что за "Глобус" такой?  ^-^

Удачи!

KAV

Цитата: AxoN мл. от 23 июля 2011, 16:43
Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее. Где, говоришь, мою машину видел? Что за "Глобус" такой?  ^-^

Удачи!
В Климовске)