Перепрошивка АКПП

Автор mmzz, 14 апреля 2011, 11:05

« назад - далее »

koshara

Мне тоже перепрошивка не помогла, по совету Автолика поменял блок соленоидов и пинки стали практически незаметны, но все равно полностью не исчезли.

Макс1977

Цитата: Vert от 14 марта 2012, 00:50
достала меня коробка(   при переключении на R и обратно...ТАК прилетает, что хочется пойти пешком(

перепрошивать? кто был недавно? как после перепрошивки? все ок?
После перепрошивки изменений не почуствовал, считаю данный девайс не актуален для трешек с 4.0 мотором.

rus03

А батя мне сказал: "вот если бы эту машину, но с механикой - вещь!!". Ради прикола полистал наш интернет : трёшек с механикой нет вообще. Хотя на ебэй продаётся б\у шная коробка механика. Вот как.

makaron

у XLS была пятиступка

WaterTank

Paralon, и какие выводы?

P_E_T_R

WaterTank

Paralon, а клемму не скидывалиинедавно? Бывают догоны, пока коробка заново адаптируется... :-\

WaterTank

Paralon, Ну так чего унывать? Догоны у всех бывают время от времени. Даже на немцах. Вот если систематически...

- Илюха -

Так как Эксплорер у меня недавно,тоже заинтересовал вопрос перепрошивки АКПП,но надо мне или нет,х.з. - вроде работает все нормально. :-[
Позвонил по телефону указанным  в первом посте,Геншер долго переключал на девочек сикретуток,но в итоге попал на мастера Константина,который сказал,что Савельев Алексей - больше не работает,а перепрошивка АКПП будет стоить в районе 4000руп. Так что вот так. :(

Hawk

Езжай к любым ближайшим дилерам и перепрошивай, мне сначала тоже сказали около 4, а вышло 1500, в Ford независимость.
Ford Explorer V

- Илюха -

Ты делал в Независимости?

Hawk

Ford Explorer V

ASV

Цитата: - Илюха - от 31 октября 2012, 10:46
но надо мне или нет,х.з. - вроде работает все нормально. :-[

Если для Вашей машины есть обновление, то почему бы и не обновить. Хуже точно не будет. Максимум, что могут насчитать это стоимость 1н/ч, а так вся процедура - 10-15мин.

SETT

перепрошил в субботу в Автолике коробку, мне понравилось: переключения реально стали мягче, с места рвёт, кикдаун стал отзывчивее... машина "плывет" по дороге
SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом!

- Илюха -

А скока в Автолике стоит?  :(