Перепрошивка АКПП

Автор mmzz, 14 апреля 2011, 11:05

« назад - далее »

Svat186

Сегодня поехал и обновил ПО все таки и не пожалел, цена вопроса 500р все ошибки поубирали,  движек с полпинка что холодный что горячий стал заводиться, задняя передача без стука, только плавный толчок, круиз идеально стал работать, в общем положительный результат налицо.
Будем жить!

гунцов

>:Dпозвонил сегодня официалам в владимире.и сообщили они мне следующее-мы машины такого года(2004)вообще не можем не прошивать не обновлять и вообще не уверены что сканер их прочитает.или это секретарша мужского пола просто некомпетентна или в владимире вообще ничего не умеют или не хотят делать.

...и добавил:

все люди как люди а я ка х.. на блюде.для меня у нас самая продвинутая диагностика-ELM китайский

...и добавил:

продолжим.решил очередной раз сейчас найти диагноста по месту жительства.цитирую разговор по телефону.прочитайте ошибки по экспу-запросто.раньше имели дело с экспом таким-неоднократно.(в городе всего два таких экспа.и второй мне знаком.сосед)звонок номер 2.прочитайте ошибки по акпп экспа-элементарно.сканер отменный.приезжаю...втыкают...ошибок нет .при этом горит чек трансмиссии и мигает о\д.вытыкают...с вас 600 р.вот тут меня прорвало....я на какую машину должен экспа сменить чтоб обслуживать в этом городе?или город сменить...

- Илюха -

Цитата: гунцов от 07 мая 2015, 16:13я на какую машину должен экспа сменить чтоб обслуживать в этом городе?
На Приору  *pozor*

гунцов

Цитата: - Илюха - от 08 мая 2015, 12:58
На Приору  *pozor*
я чего тебе плохого сделал :)

...и добавил:

сделал диагностику у официалов.p1744.куда копать?

VinC

Цитата: гунцов от 08 мая 2015, 20:58p1744

- Low transmission fluid level
- Dirty transmission fluid
- Faulty torque converter clutch solenoid valve
- Torque converter clutch solenoid valve harness or connectors
- Torque converter clutch solenoid valve circuit is open or shorted
- Transmission internal mechanical problem

- Низкий уровень жидкости передачи
- Грязные трансмиссионной жидкости
- Неисправность гидротрансформатора Электромагнитный клапан сцепления
- Гидротрансформатор сцепления электромагнитный клапан проводов или разъемы
- Схема преобразователя крутящего момента сцепления электромагнитный клапан открыт или замкнут
- Передача внутренней механическая проблема
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

TransLab

Цитата: гунцов от 08 мая 2015, 20:58сделал диагностику у официалов.p1744.куда копать?

Как и предположил в телефонном разговоре - проблемы с блокировкой гидротрансформатора. Еще коды есть, кроме этого?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

гунцов

привет.я думал ты отдыхаешь и не стал беспокоить в праздник.нет,больше никаких кодов нет.ни по коробке ни по машине в целом.

BUBA

что там за спец такой с сервиса который утверждает что после перепрошивки через 20 тыс. коробасы летят ?   неужели все кто перепрошился попали на ремонт АКПП  :) 

Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

serigor76

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 16 января 2013, 22:29
У нас для клубней 1530 руб. если перепрошивать и 612 руб. если просто подключиться почитать ошибки  ;)
Данная информация ещё актуальна? НАписал вам на сайт.?
баааааааааааааааа

TransLab

Цитата: serigor76 от 09 июня 2015, 09:22Данная информация ещё актуальна? НАписал вам на сайт.?

Актуальна отчасти. Стоимость обновления ПО у нас сейчас составляет 1980 руб. с учетом клубной скидки.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

omen*

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 09 июня 2015, 10:58Актуальна отчасти. Стоимость обновления ПО у нас сейчас составляет 1980 руб. с учетом клубной скидки.
побойтесь дьявола!
скоро таких автомобилей вообще не останется! с такими ценами будете калины и гранты ремонтировать  :D

TransLab

Цитата: omen* от 09 июня 2015, 21:51с такими ценами будете калины и гранты ремонтировать 

Ну да, или переквалифицируюсь в управдомы  :)

uar3000

Нынче все, кто втарил баксы в сентябре по 32, требуют от исполнителей быть патриотами и не повышать цены в рублях.

Andrei1060

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 09 июня 2015, 10:58
Актуальна отчасти. Стоимость обновления ПО у нас сейчас составляет 1980 руб. с учетом клубной скидки.
Сколько по времени занимает прошивка

TransLab

В пределах часа, с учетом оформления и ожидания.