камера заднего вида, нужен совет

Автор dgourinovich, 05 апреля 2011, 14:08

« назад - далее »

dumachev

камера относительно рамки не двигается, думаю если нужно то можно с самой рамкой похимичить и выставить нужный угол.

dumachev

да она нормально встает, мне даже настраивать ничего не пришлось...

misterFOBOS

Установил камеру заднего вида.
[smg align=left id=1731]
[smg align=left id=1732]
[smg align=left id=1733]
[smg align=left id=1734]
[smg align=left id=1735]
[smg align=left id=1736]
[smg align=left id=1737]
Из нержавейки вырезал и согнул держатель. К нему на заклёпках прикрепил камеру. Ничего не сверлил. Только в пластиковой части надфилем сделал канавку для провода.
P.S. Снимал на телефон, поэтому качество плохое.

Zzion

Уважаемые подскажите кто-нибудь пробовал ставить Pleervox PLV-CAM-F05, а то в Питере нет такой модели в наличии. Нельзя взять приехать и померить подойдет или нет...

Визя

как Вы думете, хороший вариант? может у кого уже такая установлена?

http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-PLV-CAM-170CV5.html

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

AL98RUS

По заявленным параметрам - не плохая. IP67 - нормально, 170 град. - тоже. 420 линий - вполне. Подсветка - ни о чем, все-равно лампочки заднего хода горят. В отзывах о плохой четкости - не Full HD, но этого и не требуется. Очень многое будет зависеть от монитора и его засветки.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Визя

AL98RUS,  Спасибо! Рискну, закажу, установлю и если не забуду отпишусь о проведенных операциях :)

Визя

так....купил я камеру вот такую

Что вот это за провода? желтый понятное дело идет в магнитолу, а вот черный я не понял куда и как

а в инструкции вот это

Спасибо за советы!

and032

Визя, Что-то для дополнительных камер и переключений между ними,если будет одна - то он не нужен  ;)

vsh61

Цитата: Визя от 02 июля 2013, 06:34
так....купил я камеру вот такую

Что вот это за провода? желтый понятное дело идет в магнитолу, а вот черный я не понял куда и как

Спасибо за советы!

Черный - стандартный провод питания с штекером-мама: центральный +12, внешний - земля. В комплекте должен быть провод-папа...... :D
Вот такой
http://pleervox.ru/images/product_images/popup_images/pwvideowirebi.jpg

and032

Визя, Полностью фото всех соединений можно ?

AL98RUS

На схеме подключения указан еще один проводок: mirror. Его, в зависимости от монитора, либо оставить свободным, либо включить на корпус, тогда изображение зеркально развернется на экране.

Визя

Цитата: vsh61 от 02 июля 2013, 09:23
Черный - стандартный провод питания с штекером-мама: центральный +12, внешний - земля. В комплекте должен быть провод-папа...... :D
Вот такой
http://pleervox.ru/images/product_images/popup_images/pwvideowirebi.jpg

А такого в комплекте нету... :-[ вроде как...посмотрю! :-\

Визя

Цитата: and032 от 02 июля 2013, 09:51
Визя, Полностью фото всех соединений можно ?

Приеду на дачу и сфотографирую... :-\

AL98RUS

Цитата: Визя от 02 июля 2013, 14:23А такого в комплекте нету
Забыли положить :D :D :D
На рынках продают провода с таким джеком. Или отрезать от какого-нибудь блока питания, только сначала проверить, походит или нет. Есть отличия в толщине штырька. Воткнув джек, тщательно замотайте хорошей - в моем понимании - тонкой и хорошо липнущей - изолентой.
Можно отрезать этот разъем и подключить красный проводок на +12В от лампочки заднего хода, черный - на массу авто.