Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Gene51

AxoN мл.,
А это близко к истине. Только на месте водителя и свободно, но иногда приходиться меняться местами.

vld

Где-то с месяц назад случайно набрёл на этот форум и стал тут частым гостем. Почерпнул для себя очень много полезного! Ну хотя бы порядок включения понижайки (не смейтесь, пожалуйста!), хотя Эксплорер у меня уже три года... И вот решил зарегистрироваться. С регистрацией прикол вышел. Логин там, пароль. всё чин чином... Вопрос:"Как звали Форда?" Ну кто же не знает старика Генри?! Думал, шутка такая, на форуме, как я заметил, у всех с чувством юмора порядок, что импонирует. Я и пошутил:"Эксплорер". Всё!!! В регистрации мне было отказано, казалось, навсегда. Менял логины, пароли, отвечал- Генри, Генри...- всё зря. Видимо, за вольное обращение с именем отца-основателя я был объявлен персоной нон грата. Удалось зарегистрироваться только с другого компьютера через несколько дней. Но всё позади. Коротко о себе. Первый Форд у меня появился 12 января 1990 г., когда я растаможил его (её, это была Гранада 2,8 78-го года) прямо на борту научника "Георгий Добровольский" в Ленинграде. С машиной я прожил душа в душу 15 лет... Доехал до Луны (с моими стабильными пробегами около 25 тыс. в год). Потом были 3 года измены марке с Фольксвагеном Пассатом В3 (тож ничё тачка, сейчас, по отзывам, ВАГовская группа уже не та). И вот у меня опять Форд, и какой! Возвращаться с Луны буду на нём. Хотел бы влиться в ряды единомышленников.

USANOV172

man

Велкам!!  ;D

Кстати, как там на Луне?  :D

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Владимир

Ваше кредо? Всегда!

Gunn

Добро пожаловать и больше так не шути, не любит сайт таких приколов. :D

Vovussia

AxoN мл.

X-treme

Lineykin

stalkcer

Здравствуйте.  ;D. Располагайтесь. Судя по Вашему топику, у Вас, богатый опыт эксплуатации нашего всеобщего любимца  ;). Делитесь 8).
;D ;D ;D.

MCC

Ну вот и инопланетяне у нас теперь есть !  :D

White

Привет! "да не ступала нога человеческая на Луну"  :D

Владимир

Ваше кредо? Всегда!