Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Fim

Добрый день.  подскажите,если не сложно.
Загорелась лампа  "oil change reqviled",после чего масло в двигателе и фильтр заменил. лампа не гаснет. снимается кнопкой "rezet", после чего через некоторое время снова загорается. пробовал отсоединять клемму аккумулятора,результат тот же. хорошей СТО в городе нет,прошу подсказать,что можно сделать самому. заранее спасибо :)

P_E_T_R

Fim,
Если есть мануал - там всё написано: как это дело сбросить и как выставить на новый срок.

Саша

Если нет могу скинуть в личку, только у меня для 3 Экспа.

Саша

Цитата: stalkcer от 22 февраля 2011, 12:26
Для работы и Москвы у меня 8-ка,  8)  Бегемотик для отдыха и дачи. ::)
На расход ещё не смотрел; но на дачу и обратно (190км) скушал около 35л.  :(
Ну это абсолютно нормально! Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Карась Денис

и я снова рисоеденюсь......   ;D

Fim

Буду очень благодарен,если кинешь...заранее спасибо

Фордыщенко

то Саша
Можно и мне, плиз. :)

X-treme

Поздравляю с приобретением !  Пусть проблемы в эксплуатации  будут не страшнее этой.  ;)

fymh

Здравствуйте ребяты!
Наконец-то я нашел Вас! ;D
Я всегда знал, что у такой машины как ЭКСПЛОРЕР должна быть куча поклонников, но почему-то никак не мог найти Вас на просторах инета :-[ Про легковушки пишут на каждом углу, всякие там японские и немецкие вездеходы это конечно очень здорово, но помпезно, дорого и пользуется повышенным интересом у угонщиков. Наша машина для тех кто понимает толк, в комфорте, плавной паровозной тяге,не напрягаясь по поводу экономии бензина, самом объемном багажнике (никогда мне не удавалось забить его полностью),  и отсутствии понтов. Главное внутри, а не снаружи, хотя он и снаружи хорош!
Я понимаю о чём говорю, четыре года ездил на Э1 Лимитед , купил по случаю у приятеля. Пригнали его из германии, трёхлеткой, три года отъездил приятель, потом я. Продал когда на одометре было уже за 300 тысяч, из которых добрых 120 проехал я. Никогда бы его не отдал. Мотор работал как часы, начал подстукивать только один гидрокомпенсатор. По комфорту слов нет, кожа, подвеска, полный фарш  в салоне. Начали доставать мелкие поломки в электрике двигателя, раздатки, проблемы с передними тормозами. Добила коробка. ну перестала включаться 4 передача, так и хрен с ней, но мы же перфекционисты ::) отдал в ремонт на Докукина. Когда случайно проскочил в закрытую ремзону, понял, что попал, под моей машиной с растерянным видом стояли два пацанчика, по виду ПТУшника.  1500долларов хватило ровно на год гарантии. Через год с небольшим коробка крякнула безвозвратно. За новый ремонт попросили 3000. Купил на разборке рабочую с установкой вышло 1600, и продал своего красавца в начале 2004 по цене тогдашних жигулей. :'(
Сейчас у меня Э3 Езжу уже 4 года не нарадуюсь, по сравнению с 1 есть завидные преимущества: Великолепная передняя и задняя независимая подвеска, дисковые тормоза по кругу, более мощный мотор, третий ряд сидений, четкое переключение режимов раздатки,  но есть и недостатки: не могу на этом сиденье водительском устроится, по сравнению с Э1 оно явно хуже и эти дурацкие внутренние ручки передних дверей! Ну кто придумал размещать их под коленом?
А в целом для меня по моим запросам, лучше машины нет, иногда захожу в автосалоны других марок и убеждаюсь в этом снова и снова или машины такие-же но дороже или очень дорогое обслуживание, или угоняемые или явно хуже, и мельче, или вообще кроссовер.
Очень рад влиться в коллектив людей разделяющих мою любовь и доверие к этой замечательной машине!

Александер

Приветствуем, располагайтесь!  ;D
Каре́льский переше́ек
       край родной

USANOV172

AxoN мл.

stalkcer

Привет  ;). Присоединяйтесь, изучайте форум, делитесь своими знаниями о нашей любимой машинке  :).

Джонни

Добро пожаловать!

А у ФЭ1 кнопка аварийки так же по-дебильному расположена? У меня это было одним из первых недовольств машиной :) Потом привык :D

А по поводу багажника - думаю, плохо старался. Я уже дважды забивал по самое некуда (в смысле, по крышу) ;D Правда, без велосипедов и снегокатов это бы не удалось :D

Ghost