Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

georg410

4.10.1978г выпуска, а пробег.....от находки до мурманска ... :) исколесил много дорог.Челябинск-Кольский п-ов.-Оребург-Самара,Тольятти-Москва-Челябинск-Находка-Мурманск-Челябинск-Екатеринбург!!!а еще кратковременные поездки и отдых...
как то получилось,что везде в инете georg410
а в клубе фэ думаю над сменой ника, есть уже George,он первый,если бы еще 408 было....а так разбег большой ,наверное цифры оставлю только :D

White

AxoN мл.

Цитата: georg410 от 17 июня 2013, 08:57думаю над сменой ника, есть уже George,он первый,если бы еще 408 было....а так разбег большой ,наверное цифры оставлю только :D
Не слушай никого, нормальный ник 8)

Удачи!

georg410

я знаю что нормальный ник :D
а заодно повод познакомиться с тезкой и пообщаться с остальными клубнями :)

ManSon

Цитата: georg410 от 18 июня 2013, 05:12а заодно повод познакомиться с тезкой
Опааааснооо! :-X
Тезка тебя угостит полноприводным и ты "уедешь" на пару дней :D

Chich

Всем привет. Катаюсь на новом фэ 5. Проехал уже 3500 км. Пока проблем нет. Идет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) только из Липецка вернулся (450 км)- на трассе понял, что нужно шумку делать... Головной свет поменял на ксенон (со штатным совсем тоскливо было). По трассе идет уверенно, разгон тоже ничего так...
Из минусов- качество сборки салона (будет время- выложу пару фоток)

Chicha66

Chich, Хе-хе... Почти тёзка! :D Вливайся! ;D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Акула

Цитата: Chicha66 от 23 июня 2013, 20:02
Chich, Хе-хе... Почти тёзка! :D Вливайся! ;D
:D может тоже Сергей?
Карась
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Chicha66

Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Геннадий

Chich поздравляю! Вливаися!

AleBorS

Всем доброго времени! Неожиданно для себя стал обладателем Эспа-3 2003г., 4.6 Limited. Во как.. большой американский бегемот, машину нашла и выбрала супруга, я как-то к экспам не присматривался, искал "патруля" или что-то наподобие. Но супруга и дочки заявили, дескать хватит тебе в говнах кататься, да девчёнок ничему хорошему на бездорожье не научишь... Потрепыхался, поспорил... А они правы, старый я уже троса таскать, да лопатой махать... А тут взглянул на этот эксп... Посидел, прокатился... В общем-сдался, сгонял на сервис-проверил всё и в один день купил... Состояние нормальное, были обнаружены люфт одной нижней шаровой, порванный пыльник на верхней и люфт реактивной штанги правого заднего колеса... Так  я  стал обладателем большого паркетника... Принимайте в свои ряды, братцы!
Нет причин для беспокойства...

Бродяга

С уважением Бродяга.

Геннадий

AleBorS Добро пожаловать! Располагайся народ у нас добрый дружелюбный *welcome2*

AleBorS

Очень рад! Будет любопытно где-то на просторах с клубнями пересечься.. Есть какая-то идентификация, ну наклейки или ещё что-то?
Нет причин для беспокойства...

Геннадий

Цитата: AleBorS от 24 июня 2013, 12:32
Очень рад! Будет любопытно где-то на просторах с клубнями пересечься.. Есть какая-то идентификация, ну наклейки или ещё что-то?
Смотри раздел покатушки там много встреч организовывается и раздел клубная символика