Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Vovussia

Цитата: Дмитрий 29 от 30 апреля 2013, 14:33
С тест-драйвом у нас на севере проблемы. Дилер один в Архангельске и тест-драйва на Explorer нет. Остается только вокруг походить, посидеть в салоне, кнопочки понажимать, рычажки подергать.

Надо подумать  *par*
Ну можно и в Питер приехать, протестить и уехать обратно  :D

Romario

Цитата: Дмитрий 29 от 30 апреля 2013, 13:54
Всем доброго времени суток!

Был частым гостем на вашем форуме, теперь решил зарегистрироваться.
На сегодняшний день владею Ford Mondeo IV рестайл. Машиной доволен очень, но появилось одно но ...  :-[
Эта зима подарила много снега - несколько раз садился конкретно так на пузо (прошлую отъездил замечательно).
И начал я подумывать о машинке повыше, да с салоном не меньше моего.

Очень мне понравился Explorer 5. Начинаю работу по обработке супруги.

Так что принимайте новенького (не владельца пока)!

Добро пожаловать!
ЦитироватьОчень мне понравился Explorer 5.

Не то слово, я вот пока ни разу не разочаровался.  :D *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Грин

Цитата: Дмитрий 29 от 30 апреля 2013, 13:54Эта зима подарила много снега - несколько раз садился конкретно так на пузо
Если честно - это являлось основополагающим фактором при выборе Экспа! Надоели пузотёрки и поиски спасителей с тросами зимой! :D ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ;D

Алексей

Джонни

Цитата: Дмитрий 29 от 30 апреля 2013, 13:54На сегодняшний день владею Ford Mondeo IV рестайл. Машиной доволен очень, но появилось одно но ... 
Эта зима подарила много снега - несколько раз садился конкретно так на пузо
Блин, уже начинаю бояться следующей зимы *pozor*
:D :D :D

Велкам! ;D

George

Цитата: BARBELL от 09 апреля 2013, 00:30сложилось ощущение некой дружественной обстановки на форуме...
Что значит НЕКОЙ?!
Покажи, где обстановка дружнее!  :)
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

A_Smirnoff

Приветствую всех обладателей, ценителей и любителей Explorer-ов. Надеюсь примете в свои ряды. 2 недели как приобрел Explorer 4 4.0 2007 г.в. Брал в питере у перекупов. История ее, якобы, такая: первая хозяйка женщина, муж возил машину на ТО (заказ-наряды остались), затем ее сдали по трейд-ину, а там ее и выкупил мой перекуп. Недели три что-то с ней делал и только потом вышла объява и машина встала на продажу.
И вот уже начались с машинкой проблемы. :( И именно с коробкой. Стала буксовать 3-я передача. Думаю, подробнее эту проблему будет обсудить в ветке про акпп.
Есть мелкие косяки по рулевому, а в целом машина хорошааа. Так что даже не знаю, радоваться или огорчаться...
В любом случае спасибо всем, что организовались в такой дружеский форум, молодцы.
п.с. to Прогрессор: Приветствую! ;)

п.с.2.  http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2327.msg410947.html#msg410947

вот тема про ремонт коробки

hohol48

A_Smirnoff*welcome1* Располагайся :)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Romario

A_Smirnoff, добро пожаловать! Пусть машинка доставляет только радость! *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

A_Smirnoff

Landscaper, hohol48 спасибо, надеюсь мы с экспом достойно справимся с этими трудностями и будем жить _вместе_ долго и счастливо :)

Грин

A_Smirnoff, от всей души поздравляю с вступлением в наши ряды!!! *welcome2*

Алексей

A_Smirnoff

Цитата: Грин от 12 мая 2013, 10:31
A_Smirnoff, от всей души поздравляю с вступлением в наши ряды!!! *welcome2*
*2up*

George

A_Smirnoff*welcome1*
Вологодская ячейка крепнет!

A_Smirnoff

Цитата: George от 12 мая 2013, 11:21Вологодская ячейка крепнет!
Приветствую!
Это даа, последнее время встречаю в городе несколько экспов со свежими номерами. Так бы и встретился на "потрещать". Благо Прогрессора удалось встретить чисто случайно, очень позитивно отзывался об этом форуме и о машине кстати тоже.

George

A_Smirnoff, так, в чем проблема? Есть раздел "Покатушки", создавай темку, рассылай приглашения всем вологдчанам, и ждем фототчет!

A_Smirnoff

Цитата: George от 12 мая 2013, 11:32
A_Smirnoff, так, в чем проблема? Есть раздел "Покатушки", создавай темку, рассылай приглашения всем вологдчанам, и ждем фототчет!

учтем :)