Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

AxoN мл.

Для этого нужны более крупные фотографии, в т.ч. владелицы ;)

Удачи!

Джессика

gsnake

давно мечтал о настоящем мериканском жыпе. :) предложили форд эксплорер 1991 . состояние нормальное. кузов предыдущий хозяин подлатал. масло не ест. решился. проехал 1000 км. пока возникло два вопроса - сопливится рулевой редуктор внизу,  это страшно? и  никак не могу понять проблему - стоял ксенон, всё было ок, его снял, поставил обычные лампы. правая нормАльно горит, а если подключить левую - фары начинают время от времени гаснуть, сильно греется и воняет переключатель фар. налил в него вд40, вроде лучше стало. в чём может быть беда? и еще - где скачать книжки?

Комментатор

Цитата: Джессика от 14 мая 2010, 13:56
>:(  >:(  >:( Убью (шучу  :D)
Доченька! Выложи крупную фотографию машинки, а то дедушки старенькие, глазки у них усталые. На микроскопической аватарке хрен поймешь, какого она цвета! :-[
Желаю, чтобы все...

AxoN мл.

По 1-му Экспу скорее подскажут на форуме ford-trucks-club.ru, там больше актуальных владельцев таких автомобилей... :-[

Удачи!

Джессика

Коментатор, она такая же как у вас практически (фотать нечем, а с телефона - хрен поймешь, какого она цвета  8) ))

Владимир

Так где фото владелицы?
Ваше кредо? Всегда!

Комментатор

Володя!  Фотать владелицу нечем. Придётся тебе ехать со своим фотоаппаратом!  :D     Джессика! Ну если у меня практически как у вас. Спрашивай у дедушек какого цвета моя машина!  :)    Игорь! Нафоткал специально для тебя! Пришлось помыть, попал на бабки (300 р.)! Теперь точно пойдёт дождь!  ;D

...и добавил:

Желаю, чтобы все...

GRU

Цитата: igor от 16 мая 2010, 00:10
В чистом городе, чистая машина-- супер ;D .
Хорошо вам там, за границей...  :D
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Комментатор

Владимир! Тормози! Разворачивайся! Уже не нужно пилить до Новосиба! Фотопортрэтт, который Вы просили, девочка нарисовала!  ;D

...и добавил:

Цитата: GRU от 16 мая 2010, 06:26
Хорошо вам там, за границей...  :D
  За границей мкАДА всегда лучше! Спокойнее! Провинция...  :)
Желаю, чтобы все...

GRU

Цитата: Комментатор от 16 мая 2010, 12:03

...и добавил:
  За границей мкАДА всегда лучше! Спокойнее! Провинция...  :)
В России появились чистые города?  :o
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

IVS

Был проездом в Рязани (ходили по Оке между Касимовым и Елатьмой) и обалдел: чистый, ухоженный город, грамотно застроенный центр. Есть в России ещё не загаженные города. Видимо Люжковско-Батуринско-Евтушенковская звездобратия (и иже с ними) туда не добрались. :) Чего нельзя сказать о нашей Калуге... :'(
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

KAV

Зачем далеко ездить, вот  в Чехове - очень аккуратно и очень чисто везде!
Каждый раз в выхи езжу и не перестаю удивляться, от Москвы всего то, около 45 км.

AxoN мл.

Цитата: Комментатор от 15 мая 2010, 20:41какого цвета моя машина!
Насколько я помню, это называлось Silver Birch, хотя я никогда не понимал, почему же этот цвет Форд назвал "берёзовым" :-\

Цитата: Комментатор от 16 мая 2010, 12:03Фотопортрэтт, который Вы просили, девочка нарисовала!
Только вовсе не своего автомобиля... :-\

Удачи!

Комментатор

Экие Вы Питерские Москвичи непонятливые! Девочка и собака голосуют за цвет моей машины!  :)  + 2 голоса за "Берёзовый Сильвер"!
Желаю, чтобы все...