Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Комментатор

Вот и мой друг Уренгой! Давай, искупай меня в овациях...     ;D
Желаю, чтобы все...

shUm

Доброго всем дня!
Принимайте новенького. Я к вам с соседнего клуба Ford Trucks, если не возражаете?

Комментатор

Вроде никто и не возражает! Вливайся! :D Добро Пожаловать!!!
Желаю, чтобы все...

shUm

Albert

Конечно! Мы завсегда готовы переманить пацанов с соседних клубов   ;)

Анд®юхаК

Всем привет! :)
Вливаюсь в Ваши ряды!
Наконец-то осуществил свою давнюю мечту - пересесть с легковушек на большой автомобиль.
Мечта эта реализовалась в Эксплорере 2004 г.в. (европеец), 4.0 л., 105 тык пробега (весь по Москве).
Первые впечатления - доволен как слон! :)
Есть, конечно, нюансы в ощущениях от управляемости и поведения машины по сравнению с легковым седаном, но воспринял это как должное. Привыкну.

Albert

Привет, поздравляю, поведай о машинке - что по чем и какие нюансы

Andy Smith

Принимайте новобранца!
Хотел уже сегодня отмечать покупку своей мечты и любви с первого взгляда ,но не судьба - в ГАИ не нашли номеров рамы (в ПТС есть), экспертиза во вторник, надеюсь оформлю..
машина 2006г.,LTD - 4,6,черный,пробег под сотню,американец.Ощущения после легковушки словами не передать, когда с другом проехали пару км,и я спросил "ну как?", в ответ было -" ты на свою рожу в зеркало посмотри, его ж не хватает- рот до ушей..."  Фотки и все остальное позже. Ваш форум смотрю давно, но зарегистрировался совсем недавно.

Albert

Старнно, вроде проще всего как раз номер на раме находят, а с номером движка - беда.
Но отметить покупку можно и без номера рамы  :D

Sever

Цитата: shUm от 16 апреля 2010, 10:15
Доброго всем дня!
Принимайте новенького. Я к вам с соседнего клуба Ford Trucks, если не возражаете?
Игорёк рад тебя видеть!!!

Анд®юхаК

Купил за 650 тыр. Машинка в целом хорошая... в в нюансы еще не вник, но официалы криминала не нашли. Именно по-этому взял такой цвет (на любителя). Сначала, конечно, искал черный, но на вторичном рынке, цвет ИМХО не самое важное условие.
Я уже успел почитать форум и думаю, что нюансы стандартные - присутствует эффект вибрации при трогании прогретого автомобиля с вывернутыми колесами. Пока подозреваю, что это проскальзывание передних колес (мощи много, а вывернутые колеса оказывают сопростивление качению), хотя, могу и ошибаться... надо понаблюдать.
Есть какие-то пощелкивания в водительской двери при полностью опущенном стекле. Видимо, не отрегулировано до конца крайнее положение стекла. Вариант решения пока не нашел на форуме.
Так же, не нашел пока тут способа включения функции отодвигания водительского кресла при выключении зажигания. Брелок с 3-мя кнопкам (в мануале есть пример только для брелка с 4-мя).
Единственный косяк - не работает климат. Где-то утечка. Заправил систему, за неделю фреон почти ушел. Надо искать куда уходит.
Из нюансов пока всё.

Albert

Так сиденье автоматически придвигается и отодвигается как только вставил или вытащил ключ, я и не думал, что данная функция как то отдельно включается

iceberg

В бортовом компе Easy entry ,можно ON можно OFF.

Albert

Во блин, век живи век учись, это же сколько разного и полезного я еще не знаю о своем авто, а ведь четвертый год эксплуатации пошел  :-[

Алексей 150

Цитата: Andy Smith от 16 апреля 2010, 19:28
в ГАИ не нашли номеров рамы (в ПТС есть), экспертиза во вторник, надеюсь оформлю..
машина 2006г.,LTD - 4,6,черный,пробег под сотню,американец.
Под правой передней дверью смотрели?
Black   Limited