Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Albert

Опять же надо спрашивать у владельцев 1-х Экспов, у меня по моему такого нет

Msr_Gluck

Время больших авто никогда не пройдет ... придет время больших авто с нужными для этого авто гибридными движками...ну будет он кушать ...эмм...не как Приус 4 литра...а 10 ... =)))
Мы будем ездить на больших авто пока нас краш-тест не убедит в том..что Матиз так же безопасен и просторен как мой Фордушник =)))) ...кхм.....мне кажется это будет во сне когда-нибудь :D

Albert

Безопасность - это первое что интерисует, но я еще сам не маленький (120 кило), хочу ехать с комфортом, когда пересаживаюсь со служебного Фокуса на свой Эксп испытываю настоящее удовольствие.
Ребята почаще пытайте другие авто - свой станет еще приятнее  ;)

AxoN мл.

Цитата: Белый от 06 апреля 2010, 20:25после этого горит АВТОЛОК и ручник подскажите что делать
Нет такого на Экспе-1. Что за лампа вместо "автолок" горит, на самом деле?

Удачи!

Комментатор

Слабо представляю себе трак на базе Мицубиси Кольт где-нибудь посреди штата Невада. А Рассее это вааще не грозит. За три дня пребывания в Финляндии встретил 7 джипов, из них три с питерскими номерами, а у нас на каждом перекрёстке больше половины машин- внедорожники.
Желаю, чтобы все...

Albert

Надо с Белым разбираться.

Albert

Приоритеты Россиии не в счет

AxoN мл.

Цитата: vad1 от 05 апреля 2010, 22:45являюсь обладателем Explorer Sport 2000 г.в. (Трехдверка).
Пока всерадует, кроме жеской подвески (каждую кочку чувсвую копчиком). Это нормально?
Не очень, т.к. твой автомобиль имеет в базе модель Эксп-2 (выпускался с 1995 по 2000 годы). Но здесь всё субъективно...

Цитата: Albert от 06 апреля 2010, 16:56все равно половина Мазды Форду принадлежало, ну или какая то часть
33%

Удачи!

Msr_Gluck

Цитата: Комментатор от 06 апреля 2010, 22:54
Слабо представляю себе трак на базе Мицубиси Кольт где-нибудь посреди штата Невада. А Рассее это вааще не грозит. За три дня пребывания в Финляндии встретил 7 джипов, из них три с питерскими номерами, а у нас на каждом перекрёстке больше половины машин- внедорожники.

У них сознание и образ жизни другой....я думаю о переезде в Суоми...поверь, я там буду ездить на джипе =)) хоть пусть и бензин будет стоит 1.4/1.8 евро за литр ..на газ перейду =) у них просто есть дело моды и много другого ... налоги душат ...у них нет русского понимания =) так сказать души =)  у нас - Хочу и всё! а у них Посчитай - а потом хоти =))) Европа одним словом...

Комментатор

Вчера, пока мой Фордик в ремонте, ездил на Ауди А6 2.8 спорт-лайн. Всё отбил, позвоночник болит, страху натерпелся, я маленький, вокруг огромные Газели, ямки объезжай. Утром сяду на автобус побольше, поеду забирать своего старичка, на нём спокойнее!  :D
Желаю, чтобы все...

Albert

Смело перебирайся - у них таких расстояний нет и негде бензин жечь, сам проехал Фину вдоль и поперек

...и добавил:

Цитата: Комментатор от 06 апреля 2010, 23:06
Вчера, пока мой Фордик в ремонте, ездил на Ауди А6 2.8 спорт-лайн. Всё отбил, позвоночник болит, страху натерпелся, я маленький, вокруг огромные Газели, ямки объезжай. Утром сяду на автобус побольше, поеду забирать своего старичка, на нём спокойнее!  :D
Так может сразу купить автобус или Камаз, а лучше бэтэр-80  :D

Комментатор

To Albert  Все предложенные варианты требуют постоянно-непрерывного ремонта - непотяну!

...и добавил:

To Fa_As   После Москау со скуки не свихнёшься?
Желаю, чтобы все...

Albert

Бэтэр ремонтировать не надо, только периодически мыть

GRU

Цитата: Albert от 06 апреля 2010, 23:52
Бэтэр ремонтировать не надо, только периодически мыть
Я Эксп не мою, а вы БТР мыть собрались?!  :o
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

IVS

Ну вот, опять чумазый будённовец, тачанка вся в г... рязи, которое отваливается по мере подсыхания. :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A