Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

tol

Привет!
Ну я бы не сказал, что у нас в Тюмени так уж мало Экспов.
Покупал своего в августе 2008 года и в тот момент в Автограде было порядка 5-6 новых разных комплектаций...сейчас вроде пусто. С учетом, что город небольшой, то вполне нормально :)
Да и моделей предыдущих годов достаточно в городе...
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

Алексей

Здравству, Евгений!

Рад приветствовать тебя в нашем клубе. А начать ездить сразу на правильной машине - это очень важно!  ;) Молодец, все правильно сделал. К тому же, у нас здесь большинство - владельцы новых экспов, поэтому владельцев машинок до 2000 года мы ценим особо. =)

Азазелло

Здравствуйте!
В октябре стану обладателем ФЭ 96 года с двигателем 4.0, МКПП. Думал взять Паджеро 2, но предок (отец) уговорил взять его Форда. Он его весь перебрал и покрасил. Так что скоро буду хозяином данного танка. Принимаете на стареньких машинках?

Азазелло

Привет! Даже не знаю где и представляться-то надо. Напишу ещё и тут. Зовут меня Али, живу в Москве с детства. Через недельку-другую заберу у своего старика ФЭ 96 г.в. 4,0 л, МКПП. Принимаете на таких стареньких машинках?

CyberCat

Цитата: Азазелло от 24 сентября 2009, 10:57
Здравствуйте!
В октябре стану обладателем ФЭ 96 года с двигателем 4.0, МКПП. Думал взять Паджеро 2, но предок (отец) уговорил взять его Форда. Он его весь перебрал и покрасил. Так что скоро буду хозяином данного танка. Принимаете на стареньких машинках?
Конечно принимаем и на стареньких! Таких машин правда в клубе очень мало.
Добро пожаловать!

Алексей

Цитата: Азазелло от 24 сентября 2009, 10:57
Здравствуйте!

Здравствуйте!
Рады принять вас в наши ряды, поскольку стареньких у нас действительно мало! К тому же у нас есть тут любители возиться с американцами 80-х гг, так что это очень хорошо, что наши ряды пополнились ветераном. =) Ну и, конечно, было бы здорово увидеть эксп 96-го года в клубных покатушках

Алексей

Цитата: Азазелло от 24 сентября 2009, 14:04
Привет! Даже не знаю где и представляться-то надо. Напишу ещё и тут. Зовут меня Али, живу в Москве с детства. Через недельку-другую заберу у своего старика ФЭ 96 г.в. 4,0 л, МКПП. Принимаете на таких стареньких машинках?
Представляться - в разделе "Знакомимся". Можно открыть свою тему, можно отписаться в общей (что вы и сделали). =)
Но писать одно и то же в разных местах не стоит. =)

Азазелло

Цитата: Алексей от 25 сентября 2009, 07:26
Здравствуйте!
Рады принять вас в наши ряды, поскольку стареньких у нас действительно мало! К тому же у нас есть тут любители возиться с американцами 80-х гг, так что это очень хорошо, что наши ряды пополнились ветераном. =) Ну и, конечно, было бы здорово увидеть эксп 96-го года в клубных покатушках
Ну это без вопросов. Только по-ближе с ним познакомлюсь. Так как опыт вождения данного агрегата исчерпывается летним периодом и по хорошей дороге. ::)

А по-подробнее можно узнать, что такое "Покатушки"? :-[

Vitaliy

Всегда рады новому соклубнику!!! ;D

Край

Сегодня стал обладателем черного Эксплорера американца 2005г.
Хотелось бы на форуме подчерпнуть для себя много полезного т.к. такую машину я еще не эксплуатировал, до нее была KIA Sorento турбодизель, но Фордов к сожалению дизельных нет.

Xzibit

K0S

Здраствуйте, на днях приобретаю Explorer 1998 года, 4.0 МКПП.  ;D До него был Honda Civic 1,4 хетчбек 3 двери. Разницу сразу почуствовал.  :) Принимайте! :)

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Vitaliy

Всегда рады новым соклубникам ;D ;D ;D

Морской еж

Принимамйте в свои ряды! Счастливый обладатель Экспа 2008 года, LTD, 4 л, черный, салон - белая кожа, приобрел в июне 2008. До сих пор езжу и кайфую :)