Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

IVS

Ну я думаю"0"- это условное выражение было... :)
Меня настораживает другое. Лопнувший патрубок- это следствие, а в чём причина? Системы охлаждения не завоздушиваются просто так, тем более всего за два года.
Совет- после замены патрубка тщательная диагностика на проверенном сервисе.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Connector

Где бы этот патрубок взять еще... чтобы не через месяц!

0- утрированно естественно!

IVS

Да есть тема по разборке авто 2008 года, точно есть!
Полистай повнимательнее...
Через 5 минут:  :)
Ну да, вот ссылка: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,251.0.html
Правда автор что-то давно не обозначался...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Connector

Да тему нашел, пардон  :-[
Человеку отписал в почту! Пока ответа нет!

Никак не думал что разделы Запчасти и запчасти продажа в разных разделах  :-\

guess

И буду очень рад! (надеюсь)
Конечно 2006 г.в., простенький xlt....но все равно оч. хочется и прям весь в ожидании.
Всем владельцам эксплореров и форумчанам мои приветствия :)
В общем жду завтра))))))))) и дальнейшего общения на форуме :)

p.s. записался на ТО в Genser...вроде здесь были положительные отзывы про обслуживание там, смогу добавить и свои "5" копеек потом.
Андрей |4.0.xlt.|  ...   семья прежде всего)))

Connector

За сколько берете если не секрет?  Тут от диллера на рынок пришел или  "чистый" американец?
Просто свой продавать пробывал... ниодного звонка за все лето небыло, так и бросил это дело....

Rommel

Покупай большого Завра и вэлком к нам!!!

guess

Цитата: Connector от 14 октября 2009, 09:37
За сколько берете если не секрет?  Тут от диллера на рынок пришел или  "чистый" американец?
покупаю в БлюФиш, (АТЦ Москва, где я его в общем то "случайно" и увидел)...
сначала хотелось взять 2007-й год, но от "скидки" в 120т.р. (при покупке 2006-го) не смог отказаться ::) :)
был куплен здесь у дилера, соотв. с пробегом по Москве.

Rommel, спасибо. А БОЛЬШОГО, эт точно))))))

Albert

Бери, не пожалеешь, да и с нами поделись потом впечатлениями, а если проблемы какие, то обращайся, народ наш в беде не бросит

Алексей

Заранее не поздравляют, поэтому пока что лови плюс за проявленное рвение при вступлении в наши ряды.

.RU

Цитата: Connector от 14 октября 2009, 09:37
Просто свой продавать пробывал... ниодного звонка за все лето небыло, так и бросил это дело....
Мне звонили, но я передумал продавать новый Эксп. Короче, одному из интересующихся новым Экспом, я продал старый.
Почетный эксповод России - непрерывный стаж с 1996 г. по 2010 г.
Почетный фордовод России - стаж с 1992 г. по 2011 г. - Fiesta 2, Mondeo 1+4, Taurus  3,0+3

guess

Алберт, Алексей, спасибо! ...тепрь уже взял! супер! ну прям танчик маленький)))) и разгон порадовал и нет уж "таких кренов" в повороте, коИми пугали....типа американец же....
вчера был на ТО 40 000 в Genser - вердикт люфт левой и правой нижней шаровой опоры. Люфт правого рулевого наконечника. И все на этом.

Заказал з\ч там же - срок поставки около 4 недель :o .... ну вроде можно (?) с такими симптомами пока ездить? что скажете?

В общем спасибо за прием и сегодня сделаю первые фотки (вот как всегда...пока была хорошая погода не до того было, а как дождь....ну ладно).
И подскажите - можно ли поменять левое зеркало на "европейский вариант" - без приближения? а то и круглое сферическое зеркальце наклеил....все равно не комфортно налево перестраиваться(((

Albert

Налево перестраиваться у нас действительно не удобно - слепая зона, причем по моему с любыми зеркалами, маленькие они (у Сузуки Джимни больше и удобнее), пока привык много народу напугал, один раз даже ДПСную машинку на Тверской чуть на встречку не выгнал, менты долго обижались, но обошлось просто разговорами на тему "Не акуратненько как то товарищ водитель елы палы"

CyberCat

Цитата: guess от 17 октября 2009, 09:49
И подскажите - можно ли поменять левое зеркало на "европейский вариант" - без приближения? а то и круглое сферическое зеркальце наклеил....все равно не комфортно налево перестраиваться(((
Зеркало не приближает. Просто оно плоское, без искажений.
А замена уже обсуждалась. Пользуйтесь поиском.
На первый раз помогу:  http://gran-99.ru/remontzerkal

Алексей

Цитата: guess от 17 октября 2009, 09:49
Алберт, Алексей, спасибо! ...тепрь уже взял! супер! ну прям танчик маленький)))) и разгон порадовал и нет уж "таких кренов" в повороте, коИми пугали....типа американец же....
вчера был на ТО 40 000 в Genser - вердикт люфт левой и правой нижней шаровой опоры. Люфт правого рулевого наконечника. И все на этом.

Заказал з\ч там же - срок поставки около 4 недель :o .... ну вроде можно (?) с такими симптомами пока ездить? что скажете?

В общем спасибо за прием и сегодня сделаю первые фотки (вот как всегда...пока была хорошая погода не до того было, а как дождь....ну ладно).

Ну, у Паджер и рэнжроверов крены куда сильнее (имхо).
С люфтами ездить - можно, но откуда они взялись в столь раннем возрасте?? Мне кажется, дженсер таким образом деньги зарабатывает. Возможно, имеет смысл к кому-нибудь еще обратиться перед тем, как ЗЧ брать, например, к Егорычу. Если там реальные люфты, то их, конечно, лучше устранить как можно скорее. Ибо люфты часто "тянут" гибель ни в чем не повинных деталек.
Ну, с зеркалами помогли уже.