Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

guess

Цитата: CyberCat от 18 октября 2009, 20:39
...Пользуйтесь поиском. На первый раз помогу...
:) да, про мастерскую к моменту написания я прочитал (сегодня даже заехал туда и сделал уже - см. фотку ниже - как родное. ребята молодцы. цена вопроса 1500 руб. минут 40 по времени). просто думал есть вариант заказать "родное" европейское.
а про поиск....понимаю....сам на форуме (у меня еще другой фордец есть) давно нахожусь и "новички" достают с однотипными вопросами, так что сорри)))))))) больше не буду  ::)

Цитата: Алексей от 19 октября 2009, 09:21
...С люфтами ездить - можно, но откуда они взялись в столь раннем возрасте?? Мне кажется, дженсер таким образом деньги зарабатывает. Возможно, имеет смысл к кому-нибудь еще обратиться перед тем, как ЗЧ брать, например, к Егорычу.

млин, ну я уже заказал...наверное синдром "новой" машинки...хочется все и сразу....(по идее должно скоро пройти :D) а к кому обратиться - эТ спасибо за подсказку - еще предстоит начитаться на форуме к кому пойти чиниться если что, т.к. не ОД единым...))) у Genser просто за работу 10т.р. - у "знакомого" 3т.р.
я понимаю разницу между сервисами, но не в этом конкретном случае (замена шаровой и рулевых наконечников).

обещанная фотка "как родного зеркала" от http://gran-99.ru/remontzerkal :

ну и добавил фото своей машины http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,933.0.html
Андрей |4.0.xlt.|  ...   семья прежде всего)))

ЧИН

Всем здравствуйте. Как посетитель, форум читаю давно. Обладателем Exploarer LTD, 2008г, 4л стал в январе 2009г. За это время пробег 12000км. Принимаете таких?

Gunn

ЧИН
Принимаем всех хороших людей! С первым сообщением!

turoktm

ЧИН

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

Vitaliy

ЧИН

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

IVS

Теперь читатель станет ещё и писателем! :)
Милости просим!
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

ЧИН

"Теперь читатель станет ещё и писателем!"

Писатель из меня  тот еще....., но если что ценное то поделюсь. А пока только глупые вопросы типа как добавить фото и данные слева от сообщений? (это вообще мой первый форум)

.RU

Пишете текст - идете в предварительный просмотр - там нажимаете на строку "добавить картинку к посту" - ну, а там, сами разберетесь.
Почетный эксповод России - непрерывный стаж с 1996 г. по 2010 г.
Почетный фордовод России - стаж с 1992 г. по 2011 г. - Fiesta 2, Mondeo 1+4, Taurus  3,0+3

Albert

ЧИН! Привет, вливайся, ну в смысле ... ну ты понял  :D :D :D

ЧИН

Спасибо за радушный прием!

Прогрессор

ЧИН
Не переживайте!  Это тоже мой первый форум. (вру - второй - еще на снегоходном регистрировался, но захожу туда мало.....)
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

GRU

Здравствуйте!
У меня LTD 4.0, серебристый, салон чёрный, 2008 года выпуска, вроде бы 2009 модельный год, куплен 4 марта 2009 в Дженсере.
Пробег на данный момент 12.5 ткм.
Это мой первый автомобиль.
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Gunn

GRU
Привет брат близнец! Велкам!

MrAli

GRU

Поздравляю! Для первого автомобиля очень даже неплохо!...
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

GRU

Цитата: MrAli от 21 октября 2009, 22:49
GRU
Для первого автомобиля очень даже неплохо!...
Долго хотел машину, но всё не до того было - то хватало только на таз, то квартиру надо, то нормальную, то ремонт, то детей... Наконец, решился на покупку машины, а тут такая халява от пиндосов подвернулась. Хотел было Эскаладу или Тахо брать - но у них третий ряд совсем убогий, сидеть там можно только детям малолетним. Из халявных остался только Эксплорер, жалко Экспедишн или Нафигатор к нам официально не поставляли  :'( :'( :'(
Сейчас вот задумался, не взять ли себе любимому Хама-3.
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол