Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

АГРО47

Привет, привет ! Вэлком ту зэ фордс палатс !  ;D Ждём фото фас, профиль...  ^-^
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

hotfinlandman

Всем доброго дня. Принимайте очередного..)

sanek502008

Покоритель бездорожья! Привет!!!
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Neonai

Всем привет из солнечной Коста-Рики. Меня зовут Александр. Примете в свои стройные ряды еще одного счастливого владельца этого красавца 2004 года выпуска? :)

дмитрий 62

*beer2* *welcome1*
География кружка растет

sanek502008

Neonai, привет из украины :)
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Sirop

Цитата: Neonai от 12 декабря 2021, 21:00Всем привет из солнечной Коста-Рики. Меня зовут Александр.
*welcome1*

Egen

Цитата: Neonai от 12 декабря 2021, 21:00
Всем привет из солнечной Коста-Рики. Меня зовут Александр. Примете в свои стройные ряды еще одного счастливого владельца этого красавца 2004 года выпуска? :)

Че, серьезно Коста-Рика?? Не верю! (С) ))) А где бананы и обэззъянн?? ))))
А то, в снегу да и в пустынях фоток авто членов клуба много, а вот с обезъянками... как-то кажется еще никто не сталкивался )

Albert

Обезьяны машину помыли и пошли бананы доедать  :D

Neonai

ЦитироватьЧе, серьезно Коста-Рика?? Не верю! (С) ))) А где бананы и обэззъянн?? ))))
А то, в снегу да и в пустынях фоток авто членов клуба много, а вот с обезъянками... как-то кажется еще никто не сталкивался )
Серьезно, на карте отметился, если что :) и здесь не бананы, а кофе и ананасы :) обезьян тут тоже много разных, но в джунглях, а так игуаны и гекконы как домашние животные.

Albert

PvK

Всем привет из солнечного Волгограда! (не Коста Рика, конечно  :D)
На днях стал владельцем FE1 1994 (Eddie Bauer). Хочу выразить благодарность создателям форума и всем его участникам за весь массив информации, который уже накоплен и за то, что форум жив.
С интересом читал некоторые разделы уже, по которым предстоит немного привести автомобиль в форму. В целом рад участию  :)

Муромец.

Pest86

Всем привет. Я новоиспеченный владелец трехдверного FE2 вроде как))) Машинка 94 года, но модельный ряд показывает 95 года. Американец первый, рамник второй, проблемы по приезду домой сдох АКБ и я при покупке забыл проверить полный привод. Раздатка включается, но привод не работает. Скорее всего хабы в зацеп не идут. В общем проблем море, но эмоции только позитивные))))