Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

NoPay

Ford Explorer 2008, 4.6L, Limited
Екатеринбург
первый внедорожник/паркетник (не знаю даже к чему моя покупка относится) мною купленный, пока вроде нравится.. ))

Карась Денис

Цитата: NoPay от 09 октября 2013, 11:13
Ford Explorer 2008, 4.6L, Limited
Екатеринбург
первый внедорожник/паркетник (не знаю даже к чему моя покупка относится) мною купленный, пока вроде нравится.. ))
Добро пожаловать!
Искренние поздравления!  :)

Romario

NoPay, привет, паркуйтесь! *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Геннадий

NoPay Поздравляю! Бегемот не может не нравиться

Max0

Приветствую всех. Обладаю Экспом 1 1994года XLT с конца апреля сего года. Всё только читал, но вот наткнулся на эту тему... Ну и думаю надо отметиться... Надо же с чего-то начинать общение. У нас в Перми владельцев Explorerов первых почти нет, а душа требует общения с собратьями *beer2* да и вопросов накопилось куча... В общем принимайте новичка.

White

Сергей Клим

Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Romario

На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Dim

И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
عمر خیام

AxoN мл.

Автоледи

Цитата: Max0 от 09 октября 2013, 17:44
Приветствую всех. Обладаю Экспом 1 1994года XLT с конца апреля сего года. Всё только читал, но вот наткнулся на эту тему... Ну и думаю надо отметиться... Надо же с чего-то начинать общение. У нас в Перми владельцев Explorerов первых почти нет, а душа требует общения с собратьями *beer2* да и вопросов накопилось куча... В общем принимайте новичка.
Привет и Вам и городу Пермь! По вашим областным дорогам просто СУПЕР! У меня  "4" ездила к Вам в Хохловку...есть где покататься  :D

Шуруп

Добро пожаловать!!!Располагайся,осваивайся...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Владимир777

Парни, всем привет!
Хочу коня купить ФЭ5, по vin может кто сообщить историю так сказать от официального лица (от дилера)?
Просят на 200 рублей меньше, чем ценник у дилера, подозреваю, что есть какой-нибудь косяк, буду рад любой помощи

Ворощенко

Всем привет из Костромы!!!Сегодня!Прям вот сей час! Подъехал к дому на своём бегемотике "Гипо")))) Пригнал из Форд Центра в Ярославле!!И сразу зарегился у вас на сайте!!! Уже заказа у Ammiaka всяких вкусностей (противотуманочки, шторку, коврик бежевый и конечно белый свет туда и сюда), жду недождусь.)))) Пересел с MAZDA 323f 2001 года. Машинка радовала, но пора покорять новые вершины, и вот, ОН мой Гипо!!!!))))) Выбрал сразу как увидел, руки затряслись, слюни потекли!)) Короче только заплакать осталось))))) Ехал сначала аккуратно. Первый автомат, габариты (быстро привык) спасибо зеркалам, кнопочки всякие, все ездит, включается, загорается. Но вот я на прямой. Машин нема.... Топнув на педаль, если честно напугался)))) Сразу отпустил газ)))) Это бомба!!!! Я влюблён!!! Жена рядом ухватилась мне за руку со словами "Ты так теперь ездить буууудеееешь???!!!!!!!)))))))))))" Слова закончились одни эмоции потом отпишусь, когда всё пришлют от Аммиака, выложу фотки...скоро зима, впечатления только начинаются!!!)))))))))))))

Ворощенко

И ещё. Если кто поможет, буду очень рад!!! Подскажите электрика, механика и всех подряд кто поможет в случае пломок (Костромская область, Ярославская область) в этих краях. Заранее благодарен!