Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Saga

Святой вливайся!!!  *welcome1*
P.S. " думаю что не когда от него не избавлюсь" - очень похоже на правду!!! :D

ManSon

Цитата: святой от 20 ноября 2012, 08:41Обожаю стареньких американцев и судьба мне подкинула Э-1, до сих пор нарадоваться не могу, думаю что не когда от него не избавлюсь, машина класс.
Значит у тебя хороший вкус!
Я на своем первом уже пять лет езжу. 115 тыщ накатал

Грек

;УРАААА!!!!. Сбылась мечта. Стал обладателем давней мечты , давно искал именно черный Ford Explorer II Лимитед, в хорошем состоянии, в полном "фарше"... борт компьютер, зеркало электронное с затемнением и автосветом......
Так что принимайте в свои ряды. Хотя "Фордист" я с детства и есть даже Мустанг 74г. :-X

Saga

Scorpovod_34

Цитата: Грек от 22 ноября 2012, 18:58
;УРАААА!!!!. Сбылась мечта. Стал обладателем давней мечты , давно искал именно черный Ford Explorer II Лимитед, в хорошем состоянии, в полном "фарше"... борт компьютер, зеркало электронное с затемнением и автосветом......
Так что принимайте в свои ряды. Хотя "Фордист" я с детства и есть даже Мустанг 74г. :-X
Круто! ;D
Вливайся в наши ряды! ;D
*welcome1* *welcome2* *grats*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

святой

Поздравляю чувак!!! ;D ;D ;D

святой

coyot

Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

pvm85

Грек, Поздрвляю!!! Фотки обеих машинок в студию ;D ;D ;D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

LoKKor

Поздравляю! Не забудь фото *welcome1*

Игорян1401

всем привет, приобрел эксплорер 2008.г.в.  доволен на все сто. проездил уже 30000 и по трассе  и по бездорожью, я уже люблю эту машину, выручает в безнадежных ситуациях.  раньше ездил на трэлблейзере. пока отмечаю только отличия.

Бродяга

Цитата: Игорян1401 от 13 декабря 2012, 19:43пока отмечаю только отличия.
Надеюсь отличия в положительную сторону.
С уважением Бродяга.

WarFin

вижу я не один болею мечтой о мустанге ;D

WarFin

продемонстрируй мустанг ;)

Алексей Ившин

доброго и бодрого всем настроения
принимайте новенького г.Глазов Удмуртия
тоже приобрел бегемота, машинка нужна больше для работы, своя фирма по ремонту крупной бытовой техники(стиральные машины автомат, холодильники и т.д.)
Могу реально помочь с ремонтами данной техники, так сказать на пальцах объяснить куда посмотреть, что сломать........ ;)
Занимаюсь также и авто кондиционерами, авто сигнализацией и авто акустикой....... ну и в электрике малмала шарю :)
На свой эксп уже установил три усилка с сабом, заменил штатную магнитолу на двд и всю штатную акустику.......
машина это единственное место где можно с от тягом послушать музыку и некто не мешает!
кстати поставил прикольную релюшку чтоб свет самому не включать каждый раз и думать выключил ты его или нет так как сам гаснет при выключении зажигания....... кому интересно могу рассказать как поставить сей девайс.......
короче вливаюсь и присоединяюсь к сей чесной компании....... *alc* *beer2*
машина это средство передвижения, но это не значит что она не достойна ласки, внимания и уважения.........