Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

ManSon

Цитата: Brax от 07 ноября 2012, 20:56Забрал сегодня из салона белый FE5 Limited, в связи с этим хочу влиться в ряды Вашего клуба.
Техника серьезная!  *car* Это надо обмыть  *alc*

Brax

Цитата: ManSon от 07 ноября 2012, 21:12
Техника серьезная!  *car* Это надо обмыть  *alc*

Спасибо большое ВСЕМ.....Нужно.....Согласен!!!!!  ;D
С уважением,
Дмитрий

Реклама - Двигатель......

ManSon

Цитата: Brax от 07 ноября 2012, 21:14
Спасибо большое ВСЕМ.....Нужно.....Согласен!!!!!  ;D
У нас есть специальная тема, называется "А есть не пьющие?" Вот там и обмываем... *beer2* Там же и общаемся... Стол большой, коллектив хороший  *elf*

Nikolai

Да, вливайтесь пожалуйста, а по технической теме - это я думаю не вопрос, с такой поддержкой :)

Brax

Цитата: ManSon от 07 ноября 2012, 21:21
У нас есть специальная тема, называется "А есть не пьющие?" Вот там и обмываем... *beer2* Там же и общаемся... Стол большой, коллектив хороший  *elf*

Понял.....Вливаюсь.... *popcorm*
С уважением,
Дмитрий

Реклама - Двигатель......

HOHOT

Поздравьте и меня. В Форд-центре г. Иркутска 26 сентября купил Форд Эксплорер 5, черный. Пробег за месяц 3 тыс., все отлично. Благодаря клубу и форуму купил с завода КиК г.Красноярска диски Омаха и обулся в зимнюю резину. Езжу и потихоньку разбираюсь с Sync. Как и большинство, надеюсь в следующем году на русскую прошивку.
HOHOT

White

HOHOT, привет! показывай  ;)

Карась Денис

Цитата: HOHOT от 08 ноября 2012, 05:04
Поздравьте и меня. В Форд-центре г. Иркутска 26 сентября купил Форд Эксплорер 5, черный. Пробег за месяц 3 тыс., все отлично. Благодаря клубу и форуму купил с завода КиК г.Красноярска диски Омаха и обулся в зимнюю резину. Езжу и потихоньку разбираюсь с Sync. Как и большинство, надеюсь в следующем году на русскую прошивку.
*gimme5* *welcome2*

САША 57

Прибой

Привет всем. Пару месяцев назад приобрел 5-й Эксплоер 2012 года. Доволен как слон. Кстати. Меня Виктор зовут. Так что давайте знакомиться.

ManSon

Цитата: Прибой от 09 ноября 2012, 16:38Привет всем. Пару месяцев назад приобрел 5-й Эксплоер 2012 года. Доволен как слон. Кстати. Меня Виктор зовут. Так что давайте знакомиться.
Добро пожаловать! Вливайся в коллектив! Люди у нас хорошие. Темы интересные есть для каждого, в них и общаемся... *welcome2*

Nikolai

M.P.S.

Saga

святой

Всем привет! Я Виктор. Обожаю стареньких американцев и судьба мне подкинула Э-1, до сих пор нарадоваться не могу, думаю что не когда от него не избавлюсь, машина класс.