Продам новые детали подвески Explorer 2002-2005 Москва.

Автор delkaza, 22 марта 2011, 16:51

« назад - далее »

delkaza

Да... Думаю довно пора сделать общий форум Американоводов, это как болезнь... Додж, Форд, Линкольн, Сатурн, прямо как бывшие жены... Знаешь все их косяки, но в целом воспоминания остались только хорошие...

White

VIT

Цитата: delkaza от 24 марта 2011, 19:39
Пожалуйста! Все подошло?

Антон, привет! еще не был на сервисе, но совсем не нервничаю :D, думаю все сгодиться. Удачи и аккуратнее на дорогах.

Toh@

VIT а как дела с задней верхней шаровой, подходит?, меняется? А то у меня она приказала долго жить, а рычаг в сборе как то жалко из-за шаровой менять, ценник еще кусучий такой!

VIT

Цитата: Toh@ от 31 марта 2011, 20:49
VIT а как дела с задней верхней шаровой, подходит?, меняется? А то у меня она приказала долго жить, а рычаг в сборе как то жалко из-за шаровой менять, ценник еще кусучий такой!

привет. Я уже писал в тему по сервисам, но повторюсь подробнее. привез весь пакет АМАВТО, просил посмотреть что подходит когда будут смотреть подвеску.
потом по телефону обсуждали про "Rear Suspension, Lower Ball Joint" (почему-то в АКАДЕМИИ переводиться как "Сайлентблок нижнего рычага задней подвески(к кулаку)"), об остальном позабыли как-то. Забирал уже под ночь, машина стояла на земле, уже ничего не спросишь.
так что про "Rear Suspension, Upper Ball Joint" ничего не знаю. может и можно поменять - может и нет.
ПРОЗВОНИ в АМАВТО сам, они вроде идут на контакт, спроси - можно ли менять и возьмутся ли?