Глюки Электрики

Автор Vovussia, 21 марта 2011, 09:13

« назад - далее »

Vovussia

В общем у меня уже 4-ый день такой глюк: после запуска двигателя пишет, что мало жидкости в бачке омывателя. Я конечно рад подсказкам умного компьютера, но у меня установлен бачек без датчика уровня. Я удивился, на всякий случай долил в бачек жижи, но ошибка не пропала. Пытался найти проводку для данного датчика, но у моего автомобиля ее просто нет.
Вот такая вот странность. На скорость не влияет, но неприятно как-то.

goblin

а если resеt нажать? у меня с датчиком и сбрасывается именно так

west

Цитата: Vovussia от 21 марта 2011, 09:13
В общем у меня уже 4-ый день такой глюк: после запуска двигателя пишет, что мало жидкости в бачке омывателя. Я конечно рад подсказкам умного компьютера, но у меня установлен бачек без датчика уровня. Я удивился, на всякий случай долил в бачек жижи, но ошибка не пропала. Пытался найти проводку для данного датчика, но у моего автомобиля ее просто нет.
может не правильно перевел...может не в бачке омывателя?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

White

у меня тоже resеtом скидывается!

Vovussia

reset-ом то скидывается, но что за глюк такой, понять не могу. После сбрасывания снова пиликает через 20-30 минут езды.
[mergedate]1300694299[/mergedate]
west, перевел правильнее некуда  :D

goblin

а может он все-такие есть датчик то???
и как в старые добрые времена залип и водки в бачок просит???? :-\

ammiak

Цитата: Vovussia от 21 марта 2011, 09:13

горит check gauges?  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Vovussia

ammiak, нет  :o я такого джеки чана даже не видел. Пишет только низкий уровень омывающей жижи.

ammiak

Цитата: Vovussia от 21 марта 2011, 10:08
ammiak, нет  :o я такого джеки чана даже не видел. Пишет только низкий уровень омывающей жижи.
что, так и пишет low washer fluid?
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Vovussia

ammiak, ага, так и пишет

SDB

Было такое. Горит  low washer fluid, залил в омывалку 3,5 литра, все нормально стало. Но почему то летом, при полностью пустом баке омывателя ниче не пищало и не горело :-[.
Может все таки немного спиртика залить в бачек, пусть промывается. А датчик может быть представляет из себя фотоэлемент? Если да, то спиртик помогает оптику чистить (спиртик чистит почти все :D)
Я себе в бак топливный лью спиртик около литра перед заправкой или после (через раз, чтоб воду связать, если вдруг конденсат и пр.). В омывайку тоже лил спиртик+воду, когда на трассе омывайка кончилась. Все работает до сих пор.

Цитрус

горит low washer fluid  ??? залил флакон водки не помогло   *pozor*
что делать?  :-[

WaterTank

Цитата: Цитрус от 19 марта 2012, 22:24
горит low washer fluid  ??? залил флакон водки не помогло   *pozor*
что делать?  :-[
Данная надпись зажигается, когда омывайки меньше четверти. Емкость бачка - 4-5 литров, так что флакона маловато  :D

Цитрус

Цитата: WaterTank от 19 марта 2012, 22:27
Данная надпись зажигается, когда омывайки меньше четверти. Емкость бачка - 4-5 литров, так что флакона маловато  :D

алко-датчик ёмаё  *pozor*

спасибо, камрад  :)

WaterTank

Цитата: SDB от 21 марта 2011, 11:18тоже лил спиртик+воду, когда на трассе омывайка кончилась
У меня приятель залил как-то от безысходности деревенский самогон. На ту беду был остановлен сотрудниками с полосатыми игрушками. Ему долго пришлось доказывать, что в салоне воняет не его перегаром, а "омывайкой"  :D