Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

Nakamoto

Сергей и сколько они хотят за него???? :-\ ;)
[/quote]

Боря, , написал в личку

Лёха, очень долго смеялся :D :D :D :D У каждого ссылка открывает то что он хочет :D :D :D

P_E_T_R

Nakamoto, Сергей и мне бы в личку из этических соображений ::)

Statsky

как у всех - это как?
давай по порядку:
что звук? Мне не нравится, был звук а стал "звучек" :D
что саб? был саб с регулировкой а стал писклявым динамиком
что с навигацией? да в принципе не чего особенного, только уже тема по взлому, настройки не сохраняется и тд
про просадку батареи тоже писали и метод лечения, хоть и кривой, но есть. с этим не поспоришь :D
звук пропадает из-за телефона. у меня спародически. но как вернуть звук не трогая мафон я выяснил: любой звук с телефона.
причём косяк только с htc. с нокией нормально работает. не замечал что мня окружают htc, исключительно когда я собираюсь послушать радио, без всяких споров могу сказать что проблема в схеме "перегрев" в микросхеме чем больше включен приемник тем чаще и дольше пропадания звука.
Но это уже в прошлом сегодня взял фантом 8520GHDI, до этого был 130 был им очень доволен.

Nakamoto

Цитата: P_E_T_R от 12 июля 2011, 21:26
Nakamoto, Сергей и мне бы в личку из этических соображений ::)

Исполнено.... 8)

P_E_T_R

Leha***

Цитата: Statsky от 12 июля 2011, 21:35
как у всех - это как?
давай по порядку:
что звук? Мне не нравится, был звук а стал "звучек" :D да ладно? в штатном звук гавно - тоже аксиома? звук хороший. настроить только надо под штатную кастрированную акустику
что саб? был саб с регулировкой а стал писклявым динамиком где регулировался штатный саб? сфигали он писклявый? верха не играет. лишнего серидину играет. цена вопроса 1000р за пассивный кроссовер. я не ставлю, патамуша меня пока устраивает. ну не негр я, что б всё бухало.
что с навигацией? да в принципе не чего особенного, только уже тема по взлому, настройки не сохраняется и тд это было решено уже через неделю у всех. ты невнимательно читал тему. косяк был не в аппарате, а в косяной сборке Навитела. можно было поставить лицензию. или юзать iGo, который был в комплекте
про просадку батареи тоже писали и метод лечения, хоть и кривой, но есть. с этим не поспоришь :D
звук пропадает из-за телефона. у меня спародически. но как вернуть звук не трогая мафон я выяснил: любой звук с телефона.
причём косяк только с htc. с нокией нормально работает. не замечал что мня окружают htc, исключительно когда я собираюсь послушать радио, без всяких споров могу сказать что проблема в схеме "перегрев" в микросхеме чем больше включен приемник тем чаще и дольше пропадания звука. я по три часа по пробкам иногда катаюсь - ничё не выключается, если не законнекчен HTC.
Но это уже в прошлом сегодня взял фантом 8520GHDI, до этого был 130 был им очень доволен. а я доволен, что он визуально похож на штатный, при этом не хуже фантома.

зы. забавно слышать оценки качества звучания от человека, юзающего фантом  :D
[mergedate]1310499392[/mergedate]
Цитата: Nakamoto от 12 июля 2011, 20:46

Боря, , написал в личку

Лёха, очень долго смеялся :D :D :D :D У каждого ссылка открывает то что он хочет :D :D :D

ты аккуратней. у меня жена этот форум тоже почитывает  :D

vsh61

Цитата: Nakamoto от 12 июля 2011, 15:16
Нарыл тут в Китае....Связался с ними, объяснил про проблему разряда АКБ -
говорят - впервые о таком слышат.... У их аппарата есть связь с шиной КАН -
вот их предложение -
http://www.szenterway.com/productlist.asp?ID=S03X2YX1S2
Special gps dvd for Ford Expedition with digital touch screen+Bluetooth+SD/USB/TV/FM+PIP+6 Disc memory+gps+Canbus

Наверное возьму, попробую. А то у меня скоро вентилятор на майфуне "крякнет" - гудит со страшной силой. :'(
Сергей,
что-то у меня эта ссылка совсем никакая ....
Зашёл на главную с трудом, а дальше - глухо.
Плохой признак.
Подожди, не торопись сбрасывать деньги.
Я сильно сомневаюсь, что другие китайцы за такие же деньги предложат товар лучшего качества.
Нужно пройти эту дорогу до конца. Забава - она и есть забава.
Меня больше интересует почему не запустился твой цифровой тюнер.

Nakamoto

Цитата: vsh61 от 13 июля 2011, 00:51
Сергей,
что-то у меня эта ссылка совсем никакая ....
Зашёл на главную с трудом, а дальше - глухо.
Плохой признак.
Подожди, не торопись сбрасывать деньги.
Я сильно сомневаюсь, что другие китайцы за такие же деньги предложать товар лучшего качества.
Нужно пройти эту дорогу до конца. Забава - она и есть забава.
Меня больше интересует почему не запустился твой цифровой тюнер.

Меня, конечно тоже сомнения одолевают, поэтому запросил у них распиновку. Пока все не разузнаю, брать не буду.  Про шину КАН  интересно -
на их аппарате связь с КАН есть. Что бы это значило?
А цифровой тюнер не запустился - просто бракованный. Он вообще, даже меню не выводит. Андрей  проеб  провозился с ним три часа.  Вердикт - брак!

dejk

Цитата: Nakamoto от 12 июля 2011, 15:16
Нарыл тут в Китае....Связался с ними, объяснил про проблему разряда АКБ -
говорят - впервые о таком слышат.... У их аппарата есть связь с шиной КАН -
вот их предложение -
http://www.szenterway.com/productlist.asp?ID=S03X2YX1S2
Special gps dvd for Ford Expedition with digital touch screen+Bluetooth+SD/USB/TV/FM+PIP+6 Disc memory+gps+Canbus

Наверное возьму, попробую. А то у меня скоро вентилятор на майфуне "крякнет" - гудит со страшной силой. :'(

так этот майфон по внешнему виду и ттх такой же как и наш, и у нас тоже есть управление по кан шине.только для чего это надо я так и не понял.

Nakamoto

Цитата: dejk от 13 июля 2011, 10:53
так этот майфон по внешнему виду и ттх такой же как и наш, и у нас тоже есть управление по кан шине.только для чего это надо я так и не понял.

А мне Андрей(электрик) говорил что с КАН шиной наш не "дружит" и что в режим "сна" он должен погружаться именно по команде с КАН шины, а этого как раз нет.
Может это и не так, но  вроде других версий нет.
А вообще странно. Ведь не только в россию они их отправляют? Что у владельцев из других стран такие же проблемы? ВОТ ЭТИ КИТАЁЗЫ ПИШУТ ЧТО ПРОБЛЕМ НИ У КОГО НЕ БЫЛО.
Написал им ещё кучу вопросов, попросил распиновку. Подождём...
[mergedate]1310544369[/mergedate]
Вот что ответили Китайцы -

Dear Mr.  Sergey,

Thanks for your mail!

Until now,We are selling the model of EW-SF707DG,The model of EW-SF706DG maybe will be on market next month.
We sell many pieces to europe country,and the customer like it more.
Will you want to test this model first?

We have several customer in your country,Hope do business with you too.
And we will offer the best service for you too.

Look forward to hearing from you soon!

Sandy

Хрен их знает! Прошу у них распиновку - молчат. :-[

dejk

Я все таки настроен решить вопрос по подключению майфона окончательно, как говорится "с инженерным подходом"   :-\  т.е. "методом научного тыка" :D
Разработал алгоритм поиска неисправности и методом подключения и отключения одного разъёма и другого с постоянным измерением тока в электрической цепи, найти тот разъём и соответственно тот провод группу проводов, через которые убегает ток, вот. :-\ :-\ :-\
Че сказал  :-\
НУ да ладно главное сам понял и определил  направление своей деятельности по данному вопросу.

Leha***

Цитата: Nakamoto от 13 июля 2011, 16:39
А мне Андрей(электрик) говорил что с КАН шиной наш не "дружит" и что в режим "сна" он должен погружаться именно по команде с КАН шины, а этого как раз нет.
Может это и не так, но  вроде других версий нет.
А вообще странно. Ведь не только в россию они их отправляют? Что у владельцев из других стран такие же проблемы? ВОТ ЭТИ КИТАЁЗЫ ПИШУТ ЧТО ПРОБЛЕМ НИ У КОГО НЕ БЫЛО.
Написал им ещё кучу вопросов, попросил распиновку. Подождём...
[mergedate]1310544369[/mergedate]
Вот что ответили Китайцы -

Dear Mr.  Sergey,

Thanks for your mail!

Until now,We are selling the model of EW-SF707DG,The model of EW-SF706DG maybe will be on market next month.
We sell many pieces to europe country,and the customer like it more.
Will you want to test this model first?

We have several customer in your country,Hope do business with you too.
And we will offer the best service for you too.

Look forward to hearing from you soon!

Sandy

Хрен их знает! Прошу у них распиновку - молчат. :-[

они барыги. они хотят, что б ты тоже барыгой был :) поэтому клали они на распиновку... а ещё у меня ощущение, что у них нет распиновки  :D
неработающий CAN возможно из-за перепутанных проводов. а что б разобраться нужна распиновка - замкнутый круг  :-[
[mergedate]1310573583[/mergedate]
Цитата: dejk от 13 июля 2011, 10:53

ну выложите уже ктонить картинку, а то у меня всё тёлки открываются... правда всё время разные и симпатишные  :D

dejk

Nakamoto

Цитата: Leha*** от 13 июля 2011, 19:15
они барыги. они хотят, что б ты тоже барыгой был :) поэтому клали они на распиновку... а ещё у меня ощущение, что у них нет распиновки  :D
неработающий CAN возможно из-за перепутанных проводов. а что б разобраться нужна распиновка - замкнутый круг  :-[
[mergedate]1310573583[/mergedate]
ну выложите уже ктонить картинку, а то у меня всё тёлки открываются... правда всё время разные и симпатишные  :D

Конечно барыги.... >:( У меня тоже есть такое ощущение >:(
Нравится мне твой комп! :D :D Хорошо хот симпатичных открывает а не "крокодилов" :D :D :D :D
[mergedate]1310576496[/mergedate]
Цитата: dejk от 13 июля 2011, 18:47
Я все таки настроен решить вопрос по подключению майфона окончательно, как говорится "с инженерным подходом"   :-\  т.е. "методом научного тыка" :D
Разработал алгоритм поиска неисправности и методом подключения и отключения одного разъёма и другого с постоянным измерением тока в электрической цепи, найти тот разъём и соответственно тот провод группу проводов, через которые убегает ток, вот. :-\ :-\ :-\
Че сказал  :-\
НУ да ладно главное сам понял и определил  направление своей деятельности по данному вопросу.

Думаю, не менее десятка клубней этого ждут :)

Leha***

Цитата: dejk от 13 июля 2011, 19:37

так это теже яйца  :D
кстати у установщиков мотево тоже нет распиновки :D
[mergedate]1310576596[/mergedate]
Цитата: Nakamoto от 13 июля 2011, 20:02

Нравится мне твой комп! :D :D Хорошо хот симпатичных открывает а не "крокодилов" :D :D :D :D

покупай  :D

у меня просто только Апплы и везде показывают девок  :o