Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

bot200

Вчера, так и не дождавшись и не найдя распиновку, поставил у Андрея на Каширке сей девайс. Заднюю камеру поставил от фольксвагена вместо подсветки номера. Вроде пока все работает. Разбираюсь с меню и функциями. Навигацию буду ставить навител, хотя в комплекте идет ай-гоу, у которого при выключении на сбиваются настройки. Телевизор ловит плохо (антенна Пролоджди синергетическая), да и хрен с ним :D
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при включении майфуна выходило главное меню, а не включался ДВД или диск? А еще напомните, плиз, пароль для подключения телефона по блютузу.
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6

Leha***

А у меня теперь Эдик V8 4.6l 320Gb :) вчера заработал внешний диск.
У меня иногда включается меню, иногда двд. От чего зависит не понятно. От построения звёзд на небе, наверное :)

bot200

Цитата: Leha*** от 08 июня 2011, 10:44
У меня иногда включается меню, иногда двд. От чего зависит не понятно. От построения звёзд на небе, наверное :)
Странно. Должно быть решение. А у других также? Почему об этом до сих пор не писали как о "косяке" девайса? Или всех устраивает? Интересно, а как этот девайс перепрошить? Ни видел ли кто прошивки? 
И ещё. Пароль не напомните для подсоединения блю туза.

Leha***

bot200, а чё у каширских не спросил. они помнили :) попробуй 1234 или 0000

IVS

Перечитал всю тему. Долго угорал. :D :D :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

P_E_T_R

Цитата: IVS от 09 июня 2011, 06:26
А что, с утра вместо зарядки хорошо! :D

bot200

Цитата: IVS от 09 июня 2011, 06:26
Не понял юмора :-\ А в чем угар? Объясните, а то как до жирафа - не дошло.

IVS

Ну, отхватить такое количество проблем за свои же деньги... :D

bot200

Цитата: IVS от 09 июня 2011, 14:40
Ну, отхватить такое количество проблем за свои же деньги... :D

Эт, да. Шо есть, то есть. Но мы же на жипах и поэтому не ищем лёгких путей.  :D Как в прямом, так и в переносном смыслах. А в целом не жалею, что взял этот девайс. Теперь вот на форуме по навигации и КПК зарегился, может там тоже много хороших людей собирается? Расширение кругозора, опять же, познание тонкостей электрики автомобиля и программного обеспечения.
А чё Вы смеетесь: автомобиль сам по себе это гимор за свои же деньги. И наши авто в этом плане тоже не исключение - ломучие коробка и антенна, плохой головной свет, текущие кондей и радиатор, плавкие задние фонари и т.п.
Короче, одним гимором меньше, одним больше... Тем более новый гимор это как бы маленькая часть большого гимора с самим авто.

IVS

Логическая конструкция получилась тяжеловатой, но... принимается! :D :D :D

Leha***

Цитата: IVS от 09 июня 2011, 16:33
Логическая конструкция получилась тяжеловатой, но... принимается! :D :D :D

ну не очень много денег, много мата, за то нави и синезуб. при этом как штатное.

по поводу прошивки поддерживаю. надо чтоб Xvid научился читать. все мультики в этом кодеке. пересчитывать неохота :)
ну и 3г модем бы прошить  ::)

IVS

Понимаю, конечно... Каждый из нас сходит с ума по-своему... Но в столь утилитарном вопросе предпочту готовый вариант, без перепрошивок, бубна и гарантии великого Мандечини... :D :D :D
А приложение для мозгов, рук и фантазии можно найти рядом с лодкой, в доме, квартире, офисе... и с гораздо большей отдачей. :D :P

Leha***

Цитата: IVS от 09 июня 2011, 21:55
Понимаю, конечно... Каждый из нас сходит с ума по-своему... Но в столь утилитарном вопросе предпочту готовый вариант, без перепрошивок, бубна и гарантии великого Мандечини... :D :D :D
А приложение для мозгов, рук и фантазии можно найти рядом с лодкой, в доме, квартире, офисе... и с гораздо большей отдачей. :D :P

а нет готового на Э4. только в комплекте с Э5  :D
если поставишь с пиндосии (сколько он ТАМ 2тыщи?), то тут будешь учить его ФинамФМ проигрывать  ;)
[mergedate]1307647095[/mergedate]
и эта. у меня хобби такое. ты б видел что я с Ауди сделал :D
[mergedate]1307647165[/mergedate]
а про офис и не говори... я сейчас в офисе  ???

IVS

С ума сошёл?!! Ну-ка брысь домой! Чтоб карточка встала как положено!.. :)

bot200

Господа - владельцы данных "штатных" устройств!
В наших рядах предатель!!!
Сегодня разговаривал с Андреем с Каширки на предмет того, чтобы яркость экрана майфуна не уменьшалась при включении фар или габаритов. Он сказал, что не проблема, только распиновку привезите. Я ему в ответ - "если б были спички был бы рай"  или иными словами - если б у кого-то была распиновка на этот девайс многие владельцы экспов были бы счастливы.
А он мне: "Как же!? Недавно приезжал один на таком же экспе с таким же майфунм и у него была с собой РАСПИНОВКА. Зовут его, кажется, Владимир, высокий, плотный, ещё недавно "проекцию" ставил".
Во как!!! А мы тут мучаемся.  :(   Некоторые (Аргонавт) готовы были даже оплатить изготовление этой распиновки.
Товарищ!!! Если ты меня слышишь, выложи, пожалуйста, распиновку или хоть в личку скинь!!! Если это не распиновка, то все-равно дай этот документ общественности!