Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

P_E_T_R

Цитата: Leha*** от 01 марта 2011, 23:01
так с штатным так и есть. дуалзон в действии. просто когда надо я у детей могу мультик выключить... ну или включить :)
Ну а мой уже вырос :) Да просто чего-то взял и разделил :-\

Leha***

так, парни. отписывайтесь у кого ВСЁ в этом мафоне работает.
у меня пролемы с питанием
не работают кнопки на лицевой панеле
не работают кнопки на руле
вырубается музыка при переходе с телефона.
[mergedate]1302006891[/mergedate]
Цитата: vsh61 от 01 марта 2011, 18:57

Если есть, то работает ли управление с новой магнитолы?

у меня не заработал

Nakamoto

Leha, У меня работает ВСЕ. Музыка вырубается только при наборе номера или при входящем звонке(естественно). :P

Leha***

Цитата: Nakamoto от 05 апреля 2011, 15:44
Leha, У меня работает ВСЕ. Музыка вырубается только при наборе номера или при входящем звонке(естественно). :P

ты не понял :)
у тебя не работает правильно питание - этараз :) мне также колхозили выключение не по кан шине, а от замка. это не правильно. кан шина даёт сигнал на выключение, а так тупо вырубает питание.
если слушаю музыку, то после разговора по телепону она включается, а через секунд пять выключается. надо снова включать радио.

карочи ща подожду распиновку и ещё поколдуем. не хочеться ещё два месяца ждать другого мафона... может тут мастера есть?

Nakamoto

...если слушаю музыку, то после разговора по телепону она включается, а через секунд пять выключается. надо снова включать радио...

Понял...., у меня не выключается.... А вот про КАН-шину поподробнее. Что-то мне показалось, что штатный тоже был подключен через замок зажигания.

Leha***

Цитата: Nakamoto от 05 апреля 2011, 16:02
...если слушаю музыку, то после разговора по телепону она включается, а через секунд пять выключается. надо снова включать радио...

Понял...., у меня не выключается.... А вот про КАН-шину поподробнее. Что-то мне показалось, что штатный тоже был подключен через замок зажигания.

не. он выключался каншиной. а нам повесили релюшку и тупо отрубается питание. поэтому и слетают часики.
надо что б ещё те у кого ВСЁ работает замерили ток утечки. если батарека хорошая, то могут не замечать. мне намерили лишний ампер. при моей ёмкости мне хватит дня на два три. но решили перестраховаться.

но у тебя хоть кнопки работают
[mergedate]1302009042[/mergedate]
и эта
Цитата: Nakamoto от 16 февраля 2011, 10:03
Вот ссылки на архивы БЕЗ! карты.
http://multi-up.com/351132
http://multi-up.com/336325

По первой ссылке сам архив с программой. Во второй DLL для правильного запуска.

DLL`ка для автоверсий навитела 3.5.0.xxx для WinCE6 не требующую смены UUID навигатора.
Перед первым запуском необходимо положить SDID.dll, NaviTelAuto Activation Key.txt и NavStart.exe в папку с Навителом и запустить программку NavStart.exe из каталога. Если все успешно, появится сообщение содержащее строку "OK". После этого можно запускать сам навител.

Карты -  http://download.navitel.su/Russia_2010/Russia_Q2/Russia2010.20100811.zip

а папку с картами надо в папку с прогой кидать? или отдельно заработает?
[mergedate]1302011613[/mergedate]
можно переместить тему просто в аксессуары, а не в барахолку. тут уже купили, есличё  :D
[mergedate]1302011677[/mergedate]
ещё один аудиофильский косяк: музыкальная сцена сильно опустилась :( может кроссовер на саб изменит ситуёвину. если нет, то только установка компонентной акустики с приляпыванием твитеров на стойки поможет.

про более слабый приёмник писал?  8)

P_E_T_R

Leha***, в меню дата/время город высталял? У меня раньше тоже время слетало, пока Мск не поставил.

Leha***

Цитата: P_E_T_R от 12 апреля 2011, 17:42
Leha***, в меню дата/время город высталял? У меня раньше тоже время слетало, пока Мск не поставил.

всё выставлено. часики слетают из-за подключения основного питания на зажигание.
таки думаю, что это мафон пр-ва motevo. буду их долбить на счёт диагностики и ремонта. з.ч., видимо, самому заказывать придёться через Аргонавта.

vsh61

Кто и когда поедет лечиться к Андрею на Каширку? >:(

Ramon

Цитата: Leha*** от 12 апреля 2011, 16:02

ещё один аудиофильский косяк: музыкальная сцена сильно опустилась :( может кроссовер на саб изменит ситуёвину. если нет, то только установка компонентной акустики с приляпыванием твитеров на стойки поможет.

про более слабый приёмник писал?  8)
я как раз об этом и писал на предыдущей странице когда ставил эту магнитолу на Эдж... :(

Leha***

Цитата: Ramon от 12 апреля 2011, 20:20
я как раз об этом и писал на предыдущей странице когда ставил эту магнитолу на Эдж... :(

ты не писал о смещении сцены  8) смещение сцены и "ужасный звук, фонит, цокает, гудит" - это не одно и тоже  :)
звук приличный даже на штатной акустике. я б даже сказал приятный при урезании середины (там трёхполосный эквалайзер, есличё). посторонних шумов нет, кроме хлопанья саба при выключении, но это скорее всего поправимо.
[mergedate]1302649800[/mergedate]
Цитата: vsh61 от 12 апреля 2011, 19:53
Кто и когда поедет лечиться к Андрею на Каширку? >:(

а смысл? пока распиновки балалайки не будет ничё не найдётся... ну если только с помощью тыка :) распиновка штатной головы (с нави) у меня есть.
[mergedate]1302650015[/mergedate]
Цитата: P_E_T_R от 12 апреля 2011, 17:42

переставил часовой пояс армении - теперь часики показывают нормальное московское летнее время :D
все кнопки ожили сами
жисть налаживается  ;D

P_E_T_R

У меня новый косяк появился на днях. Глушишь авто на короткое время (заправка, магазин...), потом включаешь, а магнитола показывает белый экран и ни на что не реагирует. После перезапуска машины всё вставало на свои места. Сегодня - только после отключения батареи. Зато пропал "выстрел" саба при выключении.
Эх, надо было брать родной майфун и перепрошить на РФ. :-\

Leha***

Цитата: P_E_T_R от 05 мая 2011, 17:01
У меня новый косяк появился на днях. Глушишь авто на короткое время (заправка, магазин...), потом включаешь, а магнитола показывает белый экран и ни на что не реагирует. После перезапуска машины всё вставало на свои места. Сегодня - только после отключения батареи. Зато пропал "выстрел" саба при выключении.
Эх, надо было брать родной майфун и перепрошить на РФ. :-\

родной мафон - полтиннечеГ  8)
и не факт, что тут будет работать жпс и радио.

P_E_T_R

Цитата: Leha*** от 05 мая 2011, 19:55
родной мафон - полтиннечеГ  8)
и не факт, что тут будет работать жпс и радио.
В начале 2007-го Major насчитал мне вместе со всеми прибамбасами и работой 280 тыр. :P
Я скромно отказался...

Leha***

Цитата: P_E_T_R от 05 мая 2011, 20:23
В начале 2007-го Major насчитал мне вместе со всеми прибамбасами и работой 280 тыр. :P
Я скромно отказался...

четверть стоимости авто?
нормальный бизнесс  :D
а главное не факт, что нави работала бы  ;)