Подскажите по ошибке AIRBAGa!

Автор Champion101, 01 февраля 2011, 12:11

« назад - далее »

Champion101

Уважаемые владельцы Explorer'ов, подскажите решить вот какую ситуацию, ехал и ни с того ни с сего загорелась лампочка аирбага, заглушил-завел, лампочка загорелась и погасла, потом начала мигать как бы циклом: 4 раза мигнет потом короткая пауза и еще 2 раза, потом пауза подольше и по новой 4 раза. И так циклов 5-6. После этого загорается и постоянно горит пока не выключишь зажигание. И так каждый раз. Такое ощущение будто пытается какой то код неисправности сообщить. Компьютерная диагностика не исправностей не выдает. Может кто сталкивался с такой проблемой?

ammiak

сообщает о неисправности подушки... либо о ее отсутствии  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Владимир

У меня такая же фигня. Углубленный тест показал глюк в переднем пассажирском микрике преднатяжителя.
Ваше кредо? Всегда!

Champion101

Цитата: ammiak от 01 февраля 2011, 12:38
сообщает о неисправности подушки... либо о ее отсутствии  ;)

исключено. т.к. началось только недавно. и машина 100 % не разу не битая (тьфу, тьфу, тьфу)
[mergedate]1296560131[/mergedate]
Цитата: Владимир от 01 февраля 2011, 12:41
У меня такая же фигня. Углубленный тест показал глюк в переднем пассажирском микрике преднатяжителя.

А лечил как-нибудь? и где это тест такой делал?

Владимир

Лечил ВД-шкой. Снимаешь сиденье, отсолединяешь микрик, пшикаеш ВД, хватает не надолго. Теперь не заморачиваюсь. Диагноз поставил Володя электрик на 2 Сельскохозяйственном проезде кажись 6
Ваше кредо? Всегда!

west

пару раз замечал такую хрень и у себя...но что характерно только после мойки...возможно датчик в бампере чудит....день проездил...всё продуло просушило и ок...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

TransLab

Цитата: Champion101 от 01 февраля 2011, 12:11
4 раза мигнет потом короткая пауза и еще 2 раза, потом пауза подольше и по новой 4 раза. И так циклов 5-6.

Таким образом модуль сообщает о коде неисправности B2296 - "неисправность датчика (датчиков) удара". К какому именно из датчиков есть претензии можно определить подключившись дилерским сканером.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

KAV

скорее всего передний, там разьем может лопнуть или окислиться.

Champion101

Большое спасибо за помощь! А подскажите еще какого нибудь мастера с таким сканом на Юге Москвы?  :)

TransLab

Цитата: Champion101 от 03 февраля 2011, 09:05
Большое спасибо за помощь! А подскажите еще какого нибудь мастера с таким сканом на Юге Москвы?  :)
Я слышал, что в АТЦ Москва есть толковые специалисты по Экспу. Поищите поиском по форуму - где-то был пост с их координатами.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

PArtAll

у меня тож начинает моргать после скакания по буйракам, причем интервал миганий каждый раз разный (был даже один через 19)

Champion101

Цитата: Avtolik от 03 февраля 2011, 12:16
Я слышал, что в АТЦ Москва есть толковые специалисты по Экспу. Поищите поиском по форуму - где-то был пост с их координатами.

Щас буду искать. Как раз в данный момент в АТЦ Москва. Работаю тут. Но ни от кого не слышал что бы тут такие были.

МАК

У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ... УБЕРИТЕ ПОСТОРОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ ПОД СИДЕНИЯ, ИЗ СИДЕНИЯ

west

Цитата: МАК от 14 марта 2011, 15:39
У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ... УБЕРИТЕ ПОСТОРОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ ПОД СИДЕНИЯ, ИЗ СИДЕНИЯ
и С сидения :D :D :D :D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

White