Всем миром - для форума!

Автор Алексей, 20 мая 2025, 11:22

« назад - далее »

Николай Елисеевич

Вы не можете просматривать это вложение.
Тоже ошибку выводит
Пенсионер

KONSTANTIN

Ошибка 500 — Internal Server Error по идее  означает «внутренняя ошибка сервера», а значит, решить её могут только администраторы и разработчики сайта или это не так
try to taste  the port of the four oceans

Алексей

Алексей

Цитата: KONSTANTIN от 07 августа 2025, 03:28Ошибка 500 — Internal Server Error по идее  означает «внутренняя ошибка сервера», а значит, решить её могут только администраторы и разработчики сайта или это не так

Кое-что изменил. Это может, теоретически, помочь.
Отпишитесь, плиз, у кого как с этой ошибкой.

ammiak

Цитата: Алексей от 25 августа 2025, 15:21Кое-что изменил. Это может, теоретически, помочь.
Теперь у меня форум открывается только с vpn  :o  МО, Ростелеком.
Не то чтобы совсем не попал - не попал в шарик! (c)  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Алексей

Цитата: ammiak от 26 августа 2025, 18:44Теперь у меня форум открывается только с vpn  :o  МО, Ростелеком.
Не то чтобы совсем не попал - не попал в шарик! (c)  :D

У всех так?  :-\

ammiak

Думаю, что нет, это опсосы что-то мутят с маршрутизацией,
Сегодня с утра не работало, сейчас открывает напрямую, но не работают google meet и удаленный рабочий стол.
Алексей настолько крут, что вмешивается в работоспособность гугля  ;D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Алексей

Цитата: ammiak от 27 августа 2025, 13:39Алексей настолько крут, что вмешивается в работоспособность гугля 

Техническая возможность имеется вмешаться в работоспособность чего угодно в интернете на территории Родненькой. Просто времени и сил очень мало.  ::)

Николай Елисеевич

Цитата: Алексей от 25 августа 2025, 15:21Кое-что изменил. Это может, теоретически, помочь.
Пока все нормально открывается, ошибка выходила не часто. При повторном нажатии открывалась. Может только у меня так выходит, при отдаленности от белокаменной
Пенсионер

Алексей

Цитата: Николай Елисеевич от 28 августа 2025, 05:55Пока все нормально открывается, ошибка выходила не часто. При повторном нажатии открывалась. Может только у меня так выходит, при отдаленности от белокаменной

То есть ошибка продолжает появляться, но уже реже?

goffin

А у всех приходят оповещения на мыло на подписанные темы и в личку или только у меня не того? :-\

Николай Елисеевич

Цитата: Алексей от 28 августа 2025, 11:32То есть ошибка продолжает появляться, но уже реже?
Ошибку пока не выводит, после отладки. Если будет, то сразу отпишусь
Пенсионер

Алексей

Цитата: goffin от 28 августа 2025, 17:24А у всех приходят оповещения на мыло на подписанные темы и в личку или только у меня не того? :-\

Это починим.

Алексей

По индее, должно начать работать.
Буду благодарен за обратную связь.

Алексей

Цитата: goffin от 28 августа 2025, 17:24А у всех приходят оповещения на мыло на подписанные темы и в личку или только у меня не того? :-\

Начали приходить сообщения?