Расшифровка VIN Ford, GM, Chrysler

Автор ammiak, 24 января 2011, 10:19

« назад - далее »

touch

можно пожалуйста расшифровку вин на touch@live.ru
vin 1FMEU73EX6UB13848

Swift

I love Castrol

touch

Цитата: touch от 26 февраля 2012, 12:05
можно пожалуйста расшифровку вин на touch@live.ru
vin 1FMEU73EX6UB13848

респект и уважуха) спасибо большое)

Alllien

Если не сложно пробейте машинку
1FMDU75W44ZB32011
qaaz-6666@yandex.ru
буду очень благодарен

bestter

Армэн, ты меня не замечаешь принцыпиально...

будь добр, помоги человеку :'(
1FMDU72K13ZA41276
belkin.pavel@gmail.com

ammiak

Цитата: bestter от 29 февраля 2012, 22:13
Армэн, ты меня не замечаешь принцыпиально...

будь добр, помоги человеку :'(
1FMDU72K13ZA41276
belkin.pavel@gmail.com
как это не замечаю? уже третий раз шлю :)
может почта раньше была другой? или в спам меня определяешь?  :'(
Паш, если и сейчас не получишь, то расшарю на гуглдоках
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

bestter

Цитата: ammiak от 29 февраля 2012, 22:17
как это не замечаю? уже третий раз шлю :)
может почта раньше была другой? или в спам меня определяешь?  :'(
Дружище, спасибо огромное, теперь получил *resp*

ammiak

Цитата: bestter от 29 февраля 2012, 22:22
Дружище, спасибо огромное, теперь получил *resp*
уффф, слава Богу  *beer2*
Пи

balbesD

Пробейте пожалуйста и мне.
1FMDU34X1SUB56277
d.l.mitin.jmail@gmail.com

FelixS

Доброго дня. Можно расшифровать машинку... Хочется заведомо избежать непоняток с деталюгами...
1FMZU75W03ZA15840
Заранее спасибо.

Email: sle-rent@yandex.ru

Сергей Клим

Спасибо за расшифровку. Но возникло много вопросов после перевода. В начале написано, что двигатель 4.0 литра SOHC OHC-MFI
S 1995??? Авто 1995г.в. Могу ошибаться, но разве с этими двигателями шли в этом году? далее пишут: (цитата) Машинный тип 4.0 л. OHV??? Так же непонятки с коробкой: (цитата) Тип 4 передачи АВТОМОБИЛЬ SPD EAO A4LD*E/4R44/55E. Это, что? выбирай на вкус какя нравится? Разъясните пожалуйста.
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

ammiak

Цитата: Сергей Клим от 01 марта 2012, 23:13
Спасибо за расшифровку. Но возникло много вопросов после перевода. В начале написано, что двигатель 4.0 литра SOHC OHC-MFI
S 1995??? Авто 1995г.в. Могу ошибаться, но разве с этими двигателями шли в этом году? далее пишут: (цитата) Машинный тип 4.0 л. OHV??? Так же непонятки с коробкой: (цитата) Тип 4 передачи АВТОМОБИЛЬ SPD EAO A4LD*E/4R44/55E. Это, что? выбирай на вкус какя нравится? Разъясните пожалуйста.

напомните свой vin
Пи

Сергей Клим

VIN 1FMDU34X0SUA74539. Кстати после покупки, при постановке мной авто на учёт, случился конфуз. Вышел  лейтенантик, проверил номера- всё ОК, здаю все бумаги в окошечко жду, смотрю копы переглядываются и на меня косятся, что за хрень? Подзывает меня, очевидно старшой, и говорит: У нас на мониторе после пробивки вашего VIN , высветилось, мол всякие операции с этим авто прекратить и машину отправить на доп. экспертизу.....Я так и присел... Вся очередь как-то сразу немного от меня отодвинулась, повисла гробовая тишина. Что делать? Потом вспомнил где-то вычитал, что в американских авто в VIN буква "o" отсутствует, а пишется "ноль". Говорю, введите мол нолик, ввели и всё встало на свои места, чуть не посидел(больше чем есть).

ammiak

Цитата: Сергей Клим от 02 марта 2012, 10:44
VIN 1FMDU34X0SUA74539. Кстати после покупки, при постановке мной авто на учёт, случился конфуз. Вышел  лейтенантик, проверил номера- всё ОК, здаю все бумаги в окошечко жду, смотрю копы переглядываются и на меня косятся, что за хрень? Подзывает меня, очевидно старшой, и говорит: У нас на мониторе после пробивки вашего VIN , высветилось, мол всякие операции с этим авто прекратить и машину отправить на доп. экспертизу.....Я так и присел... Вся очередь как-то сразу немного от меня отодвинулась, повисла гробовая тишина. Что делать? Потом вспомнил где-то вычитал, что в американских авто в VIN буква "o" отсутствует, а пишется "ноль". Говорю, введите мол нолик, ввели и всё встало на свои места, чуть не посидел(больше чем есть).
Х = обозначает двигатели 4.0 SOHC и OHV
двигатель 4.0 OHV
АКПП точно можно определить по табличке на корпусе, в vin указано семейство агрегатов
Пи

Сергей Клим

Я то знаю, что двигатель OHV, и коробка 4R55E, просто думал будет полная инфа, а здесь надо додумывать, так или эдак.