Противотуманные фары на 4-й Эксплорер.

Автор AlHorezmi, 23 декабря 2008, 18:34

« назад - далее »

TOnOP

Цитата: VAN от 11 сентября 2012, 14:34Подскажите, может кто-нибудь заказывал с eBay противотуманные фары (комплектом). Интересует качество фар, действительно ли в комплекте к фарам идет проводка, реле, кнопка вкл/выкл и лампочки, ну и если кто заказывал и доволен, подскажите проверенного продавца.

Я не на ебее заказывал, а у официального дилера в Лос-Анджелесе - головной выключатель и фары, просто случилась доставка моментальная. Фары идут с лампочками и только. Многие здесь писали, что они производства тайвань, но у меня - канада, сам удивился. Разъемы брал в Экзисте, что-то по 150 рэ за штуку. Там же HB3 Koito WhiteBeam III. Провода, гофра, реле на 40А обычное - четырех- или пятиконтактное с гнездом под него, предохранитель в корпусе, термоусадка, клеммы купил в любом автомагазине(у меня любой оказался Техком в Сабурово). HB3 пришлось подрезать - если смотреть со стороны цоколя, то левый выступ примерно на треть-половину снизу. Обычным швейцарским ножиком нормально срезалось.

VAN

Цитата: TOnOP от 12 сентября 2012, 09:59
Я не на ебее заказывал, а у официального дилера в Лос-Анджелесе - головной выключатель и фары, просто случилась доставка моментальная. Фары идут с лампочками и только. Многие здесь писали, что они производства тайвань, но у меня - канада, сам удивился. Разъемы брал в Экзисте, что-то по 150 рэ за штуку. Там же HB3 Koito WhiteBeam III. Провода, гофра, реле на 40А обычное - четырех- или пятиконтактное с гнездом под него, предохранитель в корпусе, термоусадка, клеммы купил в любом автомагазине(у меня любой оказался Техком в Сабурово). HB3 пришлось подрезать - если смотреть со стороны цоколя, то левый выступ примерно на треть-половину снизу. Обычным швейцарским ножиком нормально срезалось.
Сказали ещё фары DEPO неплохие и недорогие, но на оф.сайте DEPO в каталоге противтуманки на FE4 есть, а у российских представителей в каталогах нет  :-[

YoRiQ

Чем не удовлетворяет exist?
FR545B000L, FR545B000R в сумме потянули на 3740 рублей.
+ тыща на провода, контакты, реле, гофру и т.д.
И в итоге потратив день - можно на даче под пивко - за минимальные деньги получаете ПТФ.

VAN

Цитата: YoRiQ от 12 сентября 2012, 15:21
Чем не удовлетворяет exist?
FR545B000L, FR545B000R в сумме потянули на 3740 рублей.
+ тыща на провода, контакты, реле, гофру и т.д.
И в итоге потратив день - можно на даче под пивко - за минимальные деньги получаете ПТФ.
На eBay за 3300 р. предлагают все это в комплекте + штатная кнопка включения (вместо заклушки), а за 3600 р. ко всему этому ещё комплект LED ДХО. 
p.s. На exist только правые (около 1500р.), а оригиналы под три тыщи каждая!

YoRiQ

Цитата: VAN от 12 сентября 2012, 16:37+ штатная кнопка включения (вместо заклушки)
Штатная кнопка включения не вместо заглушки, а под замену переключатель всего головного света.

По экзисту - я брал в ту цену что написал. Сейчас действительно их почему то нет. Можно подождать ещё недельку наверняка появятся.

A160572

Цитата: MrAli от 31 марта 2009, 12:23Vitaliy

H10

Поиск рулит!!
Мне привезли по заказу ПТФ пр-ва Канады из Штатов, там написано - лампы LH. Это не то же самое, что H10 ?

TOnOP

Цитата: A160572 от 30 декабря 2012, 21:09
Мне привезли по заказу ПТФ пр-ва Канады из Штатов, там написано - лампы LH. Это не то же самое, что H10 ?

LH - это, видимо, левая фара :)

A160572

Цитата: TOnOP от 30 декабря 2012, 21:39LH - это, видимо, левая фара
Спасибо!
Да я уже это сам понял, не найду как сообщение удалить :) на другой написано - RH :)

bot200

На eBay за 3300 р. предлагают все это в комплекте + штатная кнопка включения (вместо заклушки), а за 3600 р. ко всему этому ещё комплект LED ДХО. 

А не подскажете как на е-bay эти комплекты найти? Думаю все-таки поставить ПТФ после трех лет мучений:) В головных фарах стоит Които Вайт Бим, но последнее время, что-то они стали хуже светить, или я слепну:)
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6

bot200

Цитата: TOnOP от 31 декабря 2012, 11:57
так

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=16&_sacat=0&_from=R40&_nkw=10+Ford+Explorer+OE++Fog+Lights&_pgn=2&_skc=50&rt=nc

или так

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=16&_sacat=0&_from=R40&_nkw=10+Ford+Explorer+OEM++Fog+Lights&_pgn=2&_skc=50&rt=nc

Так и я могу:) Как ни пытался, не могу найти чтоб именно с проводами и тумблером продавались. Ваши ссылки приводят только самим туманкам, а тут пишут, что на е-bay продают комплектом. Товарисчи, посодействуйте, кто знает!
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6

VAN

Занят поиском противотуманок. Exist, Autodoc, Академия плюс предлагают фары следующих фирм:
1. DEPO
2. FORD
3. TYC
4. Eagie Eyers
Вопрос: возможно кто-то уже приобретал, под какие лампы фары и идут ли они в комплекте. Может кто подскажет где подешевле найти.
Заранее благодарю!

and032

VAN, Заказывал только FORD, прекрасно работают.По другим не скажу

Фара противотуманная левая - 6L2Z-1520-1AA ,код по европе – 4 689 275 
                                      правая - 6L2Z-1520-0AA,код по европе  – 4 689 274

Алексей 150

Цитата: VAN от 12 января 2013, 19:41
Занят поиском противотуманок. Exist, Autodoc, Академия плюс предлагают фары следующих фирм:
1. DEPO
2. FORD
3. TYC
4. Eagie Eyers
Вопрос: возможно кто-то уже приобретал, под какие лампы фары и идут ли они в комплекте. Может кто подскажет где подешевле найти.
Заранее благодарю!
Мои (FORD) шли с лампочками Н10 (42 Вт), но ими не пользовался - сразу ксенон. После снятия ксенона поставил Хеллу НВ3 60 Вт (немного обработать напильником), т.к. 42 Вт - очень мало.
Black   Limited