Визг на холостых по утрам

Автор d2266, 13 марта 2024, 20:29

« назад - далее »

d2266

Всем салют)
Накидайте мыслей, плиз)) ситуация такая:
Началось зимой в морозы и продолжается до сих пор. Утром ( темп минусовая ещё) завожу машину. Акпп в «Р». Пока прогревочные обороты - стоит визг откуда то спереди. Обороты падают - визг прекращается. Потом в течении дня ничего похожего нет... До следующего утра.
Если в момент прогревочных высоких оборотов перевести селектор на «D» или «R» то обороты падают и визг соответственно тоже пропадает.
Помпа, ремень, ролики поменяны тысяч 30 назад... (оригиналы)
Что глянуть еще? Волноваться вообще или нет?

александр577

Сначала на ремень  силиконом или вд  чтоб исключить ремень .а затем снять сам ремень и вращать подшипники руками . часто генератор.
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

Haron

Цитата: d2266 от 13 марта 2024, 20:29Помпа, ремень, ролики поменяны тысяч 30 назад... (оригиналы)

Подкину и своих мыслей. Если все поменянное исключить, то еще там есть подшипник муфты компрессора кондиционера и подшипники генератора.

А еще как у меня может быть: (видео писать лень, визжит по утрам при прогреве. В теплую погоду меньше). Готовлюсь к замене шкива коленвала. Резина на демпфере расслаивается, шкив колена у меня начал "восьмерить", натяжитель ремня соответственно подергивается. Ремень по морозцу с утра дубовый и на восьмерящем шкиве его по сторонам водит и он повизгивает.
Как разлетаются шкивы на 4,0 знаю. Поэтому готовлюсь к замене шкива. Купил съемник, сальник колена, новый болт. Дело за шкивом осталось  :)

Но это сугубо мой случай. А так, начни с совета александр577, и если визг прекратится, то взгляни и на шкив колена потом тоже.

d2266

Цитата: Haron от 14 марта 2024, 13:07
Подкину и своих мыслей.  взгляни и на шкив колена потом тоже.

Ого! Это уже серьезно..
Спасибо

Aigali

Подшипник генератора,если есть возможность то утром снять ремень и зовести мотор буквально на рөл минуты там видно будет

балабол32

Было такое же, заменил подшипник и всё исчезло