аккумулятор

Автор Эксплоша, 06 февраля 2024, 22:30

« назад - далее »

vopros123

Цитата: Toptip от 19 февраля 2024, 08:52Стоит попробовать Тюмень премиум, все же пять лет с небольшим, с одной доливкой и подзарядкой, взял бы его, но воякеры оценили, не было размеров в свободной продаже.
Надеюсь, что необходимость что-то пробовать теперь появится не скоро. :)
Я ещё беру иногда в качестве буферных АКБ просто по принципу "самый дешёвый", но там любой будет работать, условия тепличные. Нынче местный свирский Актех вон взял.
Тюмень примерно в той же категории, что и Аком вроде бы. И по цене и по качеству.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

Эксплоша

проверил ток в спящем режиме автомобиля - 0.02...0.03 а, так всегда у меня и было, значит дело в аккумуляторе, мониторю продавцов,  с моделью определился - Аком 75 EFB

Albert

Эксплоша, удачной покупки и эксплуатации  *beer2* *beer2* *beer2*

vopros123

Цитата: Эксплоша от 20 февраля 2024, 20:10проверил ток в спящем режиме автомобиля - 0.02...0.03 а, так всегда у меня и было, значит дело в аккумуляторе, мониторю продавцов,  с моделью определился - Аком 75 EFB
У нас в Автодоке выходит выгоднее всего.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

ArsKHV

У нас на ДВ есть Корейские Aurora, уже вторую зиму отпахал у меня, никаких нареканий нет.
Обе зимы были до -40 периодически, всегда утром запускался с брелка, никаких доп. прогревов  не было. В 21 домой приехал, в 10 утра с брелка запустил
Тогда брал за 7500, в этом году стоили 8200