Петрозаводск

Автор Albert, 14 июля 2022, 06:54

« назад - далее »

Albert

Не изменяя традициям, решили махнуть куда нибудь отметить день рождения. На этот раз Петрозаводск и окрестности.

Letchikov

Альберт! Молодец! Хорошее решение,

Albert

Добрались  ;D. Ехали 12 часов, дорога шикарная. С М11 все понятно и предсказуемо, по Карелии вообще красота, даже от Новгорода по Волховскому не очень ровному шоссе шли 100-120

Приехали чуть раньше назначенного времени, квартиру заканчивают убирать. Как и Вильнюсе сидим и отмечаем мои 53  ;D

Очень даже неплохая квартирка за 3500 в сутки. Близко набережная, причал от которого отходят катера в Кижи, близко рестораны, в один из которых мы и почапали Всем добра

...и добавил:

Очень приятное местечко для вкусно покушать

Albert

Перед тем как махнуть на Кижи погуляли по набережной

...и добавил:

Кижи шикарное место. Помимо деревянного зодчества природа улёт. Погулять очень хорошо, брали велосипеды на прокат. А самое главное, что нашли на острове сельпо, а там пиво имелось   :D как сказано, что свинья везде грязь найдёт

Муромец.

Молодцы вот прям  *good2*

Albert

Прокатились по округе.
Целебные источники

...и добавил:

Древний вулкан

...и добавил:

Шикарный водопад Кивач

...и добавил:

Очень красивое место с видом на Петрозаводск

AL98RUS

Молодец, Альберт! Завидую. Сам такого позволить пока не могу :-[
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Letchikov

Красиво!

У нас тут тоже черника пошла..

Pavel_24

Сколько же мест у нас отличных.
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Albert

Хорошо прокатились. Особенно хорошо, что половина пути была дорога новая неизведанная. Очень познавательно. У нас же один рулит, а другой тем временем с планшета проводит ликбез про мимо проплывающие города и местности. Много интересного узнаем. А мест действительно красивых множество, страна большая и есть куда поехать. Правда и расстояния приличные и просто времени не хватает на авто ехать. Ну сейчас, хвала Создателю, можно самолетом а на месте взять авто на прокат.
Мне то по жизни повезло, по командировкам от Калининграда до Владивостока помотался, но все равно не все повидал.
Карелия красивая и для автопутешествия очень даже пригодная, рекомендую.
Ну а мы будем собираться в свою любимую Красную Поляну. Пора по горам полазить, да море пошупать.

Комментатор

Цитата: Albert от 19 июля 2022, 15:24
Очень красивое место с видом на Петрозаводск

Конечно я не самый большой специалист по калу, но в данном случае, если Вы ехали посмотреть на "чертовы произведения", то мне кажется, Вас жестко наэ...(обманули).
Это скорее какашка белочки.
Желаю, чтобы все...

Albert

Комментатор, глупая твоя башка, это черника, надо же понимание иметь в связи с происходящим  *pozor*

Letchikov

Цитата: Комментатор от 20 июля 2022, 11:59
Конечно я не самый большой специалист по калу, но в данном случае, если Вы ехали посмотреть на "чертовы произведения", то мне кажется, Вас жестко наэ...(обманули).
Это скорее какашка белочки.

:D :D :D :D :D

AL98RUS

Игорек! Ну хватит в ягодке какашки видеть! Пусть даже белочкины :D :D :D.
Соскучился я по вам! Ты все не Вырицовываешься, Альберт мимо проскакал. Пора на пивака собраться! Пока новая напасть не пришла.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Albert

Добрая идея  *2up* *2up* *2up*  Хорошо бы старой компашкой пивка испить, Володьку позвать, фаната нашего в Зените, ну и какашковеда конечно, куда же без него  *beer2* *beer2* *beer2*