Решетка радиатора Ford Explorer 4 Raptor

Автор GAFRON, 28 мая 2022, 15:06

« назад - далее »

and032

Albert, фонари  можно на али заказать ;)

Albert

and032, я никогда на Али ничего не заказывал

OKEAH

Однозначно могу заявить, что живьём смотрится отлично и уж точно гораздо лучше, чем облезлая родная, которая типа в гармонии с капотом :) . Гармонирует она с заглушками противотуманок, юбкой бампера (на фото её ещё не было, сейчас есть), еще с нижней частью зеркал.
Что касается фонариков, то я кажется именно такие нашёл и белые, но не стал заказывать, так как к размещению и количеству ДХО тоже есть требования. Скорее всего трогать в основном не будут, но в Москве периодически проходят рейды, когда на постах дежурят технадзоровцы или кто они там и всех привлекательных тормозят и выписывают... Это 1-2 раза в год, но не хотелось бы из-за этого рейда куда-то опаздать, а потрм ещё и кучу времени затратить на какиенить поездки по судам мли подразделениям. А если поехать по регионам (на море например) , то подоить московскую машину милое дело.
Ну а вообще, что касается хромки на капоте, вы когда штатные решётки красите, разве с этим же не сталкиваетесь?
Но если честно, я бы конечно был бы рад, если бы китайцы комплектовали еще и этой саблец. Им просто нужно подсказать и они сделают. Я пытался найти саблю капота отдельно, это практически не реально, только оригинал и только под заказ. Стоимость не привлекательная. Если будете заказывать, подскпжите китайцам идею, они сделают.

Philter

Заказывал данную решетку из наличия на Авито в Питере. Дали дополнительную скидку под промокоду fordexplorerclub. Качество отличное. Так же в продаже была решетка с led баром (с люстрой)

OKEAH

Очевидно реклама, но дело не в этом. Судя по Фото в Питере решётка с узкой перемычкой. На сколько я знаю, эта решётка требует доработок машины, что-то там нужно пропилить, бампер или что точно не помню

Albert

А они так и торгуются в Питере на авито. Свежее объявление от 2 июля, но как то допиливать ничего нет желания, тем более по машине

ТОХА 777

Цитата: OKEAH от 04 июля 2022, 08:21Очевидно реклама, но дело не в этом. Судя по Фото в Питере решётка с узкой перемычкой. На сколько я знаю, эта решётка требует доработок машины, что-то там нужно пропилить, бампер или что точно не помню

Что значит решётка с узкой перемычкой и требует доработки? Как её отличить, чтобы взять нормальную?

OKEAH

Цитата: ТОХА 777 от 09 августа 2022, 14:48Что значит решётка с узкой перемычкой
В первом сообщении два фото, если присмотреться, там разные решётки, у одной "перемычка" пошире, у другой более узкая. Нужно с широкой (1е фото)

ТОХА 777

Понял, спасибо. А есть у кого в продаже с узкой перемычкой? Больше нравится, чем с широкой.

white_niger20

Albert