Пришла пора... Изучу спрос: FE IV 4.0 LTD 2007

Автор NoMoreTears, 20 ноября 2021, 20:56

« назад - далее »

Carlsson910

Ford Explorer 4,6 V8 Eddie Bauer 2004
BMW 528i 2010

NoMoreTears

dimitri

Цитата: NoMoreTears от 29 мая 2022, 22:08Подскажи где 
Я не провидец , но такой ценник либо говорит о том , что человек не хочет продавать , а просто делает вид заинтересованности в этом . Либо , что авто - капсула времени , которая в минимальном пробеге ( исключительно по выходным ) и в прекрасном сохране ( не в восстановленном тем или иным способом) . Ваш вариант - первый . Только учитывайте , что затакой ценник авто проверят досконально , если до этого в принципе дойдёт. А не просто поинтересуются заказ-нарядами от того или иного сервиса . Уж пардон , но я сомневаюсь , что вы сделали качественный и дорогой ремонт салона , отпескоструили всё железо и грамотно покрасили , перебрали основные агрегаты и т.д. , так как эта процедура на данный авто обойдётся более полутора лямов ( это по скромным рассчётам) .
всё пройдёт ...

NoMoreTears

Цитата: dimitri от 29 мая 2022, 22:29
Я не провидец , но такой ценник либо говорит о том , что человек не хочет продавать , а просто делает вид заинтересованности в этом . Либо , что авто - капсула времени , которая в минимальном пробеге ( исключительно по выходным ) и в прекрасном сохране ( не в восстановленном тем или иным способом) . Ваш вариант - первый . Только учитывайте , что затакой ценник авто проверят досконально , если до этого в принципе дойдёт. А не просто поинтересуются заказ-нарядами от того или иного сервиса . Уж пардон , но я сомневаюсь , что вы сделали качественный и дорогой ремонт салона , отпескоструили всё железо и грамотно покрасили , перебрали основные агрегаты и т.д. , так как эта процедура на данный авто обойдётся более полутора лямов ( это по скромным рассчётам) .

Да, пробег именно по выходным. Отпескоструено не все железо (под бензобак и под пол багажника не лазили), химией обработано и покрашено (3 месяца работали над машиной в сервисе). Перебрана АКПП в CarsCom 30тыс км. назад. Заменены все жидкости во всех агрегатах. Цепи не меняли - в CarsCom два года подряд говорили, что не видят причин менять цепи - нет предпосылок.

Carlsson910

Цитата: NoMoreTears от 29 мая 2022, 22:08
Подскажи где  :o
Подсказываю!
Первая цифра в цене лишняя  ;)
BMW 528i 2010

Letchikov

Blade_Runner

dimitri

Цитата: NoMoreTears от 29 мая 2022, 22:39Да, пробег именно по выходным. Отпескоструено не все железо (под бензобак и под пол багажника не лазили), химией обработано и покрашено (3 месяца работали над машиной в сервисе). Перебрана АКПП в CarsCom 30тыс км. назад. Заменены все жидкости во всех агрегатах. Цепи не меняли - в CarsCom два года подряд говорили, что не видят причин менять цепи - нет предпосылок.
200к это серьёзный пробег , а серьёзные работы по кузову подразумевают полную разборку авто до голого кузова и далее пескоструй , сварные работы , специальный грунт и покраска . Замена всей оптики на новую , полный перешив салона и т.д. , а у вас капот - заварена дырка , это так- косметика . Я понимаю , что вы постарались привести авто в порядок , но не на тот ценник , за который хотите сейчас продать .
всё пройдёт ...

NoMoreTears

Цитата: dimitri от 30 мая 2022, 11:57
200к это серьёзный пробег , а серьёзные работы по кузову подразумевают полную разборку авто до голого кузова и далее пескоструй , сварные работы , специальный грунт и покраска . Замена всей оптики на новую , полный перешив салона и т.д. , а у вас капот - заварена дырка , это так- косметика . Я понимаю , что вы постарались привести авто в порядок , но не на тот ценник , за который хотите сейчас продать .
Были серьезные работы с полной разборкой салона, снятием всего навесного, очисткой кузова пескоструем, сварочными работами по проблемным местам (пороги, закаты, усилители порогов, обработкой специальными грунтами, покраска. Оптика нормальная после полировки, салон перешивать нет смысла - он в очень хорошем состоянии.

dimitri

всё пройдёт ...

Сириус

NoMoreTears, добрый день. Не подскажите где покупали и делали пороги и что почем?
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

NoMoreTears

Цитата: Сириус от 06 июня 2022, 17:42
NoMoreTears, добрый день. Не подскажите где покупали и делали пороги и что почем?

Пороги с усилителями прокатные типа "всепороги", закаты на месте ремонта художественно делал мастер.

NoMoreTears

Carlsson910

BMW 528i 2010

NoMoreTears