Пропуски зажигания в цилиндре

Автор armres, 14 марта 2021, 15:26

« назад - далее »

armres

здравствуйте. подскажите пожалуйста. форд эксплорер спорт 2016. При режиме педаль в пол, загорается чек енж, и двигатель как бы теряет мощность, мигает чек 30-40 секунд. потом все норм. Меняли свечи, меняли местами катушки. но выдает одну и ту же ошибку , пропуск воспламенения или зажигания во 2 цилиндре и все. У кого была такая проблема, помогите. очень раздражает, что в тапку не могу дать. Знаю что возможно компрессия или форсунка, может броне провода. Но может есть другое мнение!!!!?
спасибо ...

Toptip

Цитата: armres от 14 марта 2021, 15:26
здравствуйте. подскажите пожалуйста. форд эксплорер спорт 2016. При режиме педаль в пол, загорается чек енж, и двигатель как бы теряет мощность, мигает чек 30-40 секунд. потом все норм. Меняли свечи, меняли местами катушки. но выдает одну и ту же ошибку , пропуск воспламенения или зажигания во 2 цилиндре и все. У кого была такая проблема, помогите. очень раздражает, что в тапку не могу дать. Знаю что возможно компрессия или форсунка, может броне провода. Но может есть другое мнение!!!!?
Клапана. Перебои управления с эбу на катушку, либо форсунку. На холостых не регистрируется, при форсаже становится очень заметно (прогоревший клапан). Меряйте компрессию, не стоит движок гробить, искать фантастические, маловероятные причины.

armres

спасибо ...

KONSTANTIN

паршивая свеча дает при нагрузке  такой же эффект,  из практики .Наличие масляного нагара на свечах - о механическом состоянии двигателя,на
3,5 проверка изоляторов свечей на наличие следов высоковольтного пробоя наконечников- дорожки чёрного цвета СРАЗУ ТУПО МЕНЯЕМ ВВ провод и свечу дефект Проявляется в рывках при движении автомобиля. ибо при увеличении наполнения цилиндров( обгон соседа) повышается нагрузка на всю систему зажигания, и её неисправности проявляются более грубо. Поэтому этот дефект возникает не на холостом ходу, а в движении, вызывая пропуски воспламенения и соответственно, рывки в движении.-и самое на закусь- проверка свечи под давлением(10 атм), соответствующем рабочему давлению в цилиндре.
try to taste  the port of the four oceans